网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影满意度排行榜公布 小泉今日子两部片入选

电影满意度排行榜公布 小泉今日子两部片入选

2007-11-19 9:50:45 来源:新浪娱乐 作者:满江红

 

小泉今日子极具票房号召力

 

  据日本某周刊杂志的调查显示,在日前的电影满意度排行榜上,瑞士电影《卡拉的名单》获得最高评价,而排名第二第三的则都是小泉今日子的电影,再一次证明了小泉今日子在日本电影界的超高号召力。

  在电影满意度排行榜上,瑞士政治电影《卡拉的名单》以90.3的平均分获得首位,这是一部反映90年代欧洲最大屠杀事件的政治电影,如此受日本观众喜欢让人比较惊讶。第二名是《转转》,第三名是《弥次喜多道中 奇鱼》,第四名才是《谍影重重3》,台湾电影《盛夏光年》平均得分86.7,排名第六,在日本的口碑也相当不错。这是本周在日本上映的17部新片中体现的满意度意志。因为这个榜单虽然参与的人数并不多,但却都是比较有忠诚度的影迷才会填写的,而且仅仅是按照平均分数来计算,不考虑投票人数,所以排名首位的电影虽然观看的人少,投票也少,但并不影响评分的高低。

  电影满足度排行榜是日本根据最新电影获得的上映评价综合评定的,这周名列榜首的前三位有两部是小泉今日子的作品,她均在其中担任了重要的角色:电影《转转》,是人气日剧《时效警察》中担任导演的三木聪和主演小田切让再次合作的作品,她在影片中扮演的是那个古怪的邀请小田切让一起散步用来还债的老人(三浦友和扮演)的妻子。这部电影获得平均分89.9的高分,仅比第一名《卡拉的名单》 90.3分低0.4分。

  而在时代喜剧片《弥次喜多道中 奇鱼》,小泉今日子扮演的是一个妓院中的花魁角色,充分表现其妩媚动人之处,以她在当代日本男人心目中的位置,显然绰绰有余。很多人认为这两部片子获得如此高的满意度,完全是因为小泉今日子的参与。

  这两年小泉今日子参演的片子包括《泪光闪闪》《空中庭院》、《向雪祈愿》都是获得观众满意度首位的电影。所以今后她拍的无论什么电影的关注度都将会非常高。仅仅从一个女演员的角度来看,她总能为参演的影片带来超高满意度是日本一个非常独特的例子。在去年的一份杂志评选中,她被评为当代日本男人最想与之温存的女人。

 

  小泉今日子简介:

 

  1966年2月4日出生于日本神奈川县,身高152厘米。16岁时作为歌手正式出道,曾发行了许多脍炙人口的歌曲,是老一辈偶像明星中的佼佼者,现在经常参演电影,曾在包括《跳跃大搜查线》中有过亮眼的演出,是名副其实的前辈巨星。1995年7月2日和比自己小一岁的男演员永濑正敏结婚,9年后因性格不和离婚。当时小泉今日子在自己的官方网站上表示,“决定追求自由的生活”。离婚后的小泉今日子去年还曾凭借电影《空中庭园》,摘下蓝丝带电影大奖影后桂冠,作为演员的成绩非常突出。2006年度,小泉今日子与自己年龄相差20岁的人气年轻男星龟梨和也被媒体披露恋爱并同居,引起日本人极大关注。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..