网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁朝伟挑战“三骑金马” 刘嘉玲可能不相随

梁朝伟挑战“三骑金马” 刘嘉玲可能不相随

2007-11-19 9:38:52 来源:新浪娱乐 作者:俐俐

刘嘉玲今年会不会陪梁朝伟出席金马奖颁奖典礼是一大焦点

 

  “得奖专家”梁朝伟今年准备以《色,戒》三骑金马,他的女友刘嘉玲却可能无法相伴看伟仔破纪录。

 

  今年的金马奖,《色,戒》是大热门,片中深沉内敛的梁朝伟,被看好是影帝大热门,如果顺利称帝,将打破王引葛香亭杨群秦祥林柯俊雄周润发成龙郭富城各得2座金马影帝的纪录,成为获得第1位“三金马”的华裔男星。

 

  不过伟仔的正牌女友刘嘉玲,却传出届时可能不能陪伟仔一起参加金马颁奖典礼,据知颁奖典礼当晚,刘嘉玲事前已答应好友王菲在内地出席一项慈善公益活动,分身乏术,让“伟、玲”在金马星光大道上无法一起亮相,相当可惜。

 

  伟仔和刘嘉玲的经纪泽东公司表示,好像之前听说过刘嘉玲有那样的安排,但很多事情不到最后1分钟都不知道会有什么样的变化。

 

  就像金马奖宣布入围名单时,伟仔曾说很希望去台湾参加金马奖颁奖典礼。但据了解,伟仔现在赶拍《赤壁》,届时能不能参加金马奖目前谁都不敢打包票。

 

  有人说嘉玲是伟仔的幸运符,只要嘉玲陪他出席颁奖典礼,伟仔99%得奖,像以《花样年华》获戛纳影帝,以《2046》获香港电影金像奖影帝。不过也有例外,像《重庆森林》那年,伟仔赢得金马影帝,“嘉人”没出现;《无间道》那年,伟仔在港拍广告照拿金马影帝。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-11-22 18:01:21
匿名 0

匿名

他是我的偶像

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..