网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《命运呼叫转移》首映 葛优拍戏偷闲逮蛐蛐

《命运呼叫转移》首映 葛优拍戏偷闲逮蛐蛐

2007-11-19 10:02:42 来源:北京晨报 作者:杨莲洁

  葛优依然是贺岁档最具吸引力的明星。汇集了范冰冰徐峥阎妮等诸多明星的《命运呼叫转移》昨天在京首映,葛优只出现15秒,打了下招呼就离开,却能和盛装打扮的范冰冰平分秋色,成为众人关注的焦点。

命运呼叫转移》海报


  首映晚会尚未开始,已有不少观众在询问,葛优来不来?什么时候出场?足见葛优观众缘儿很不错。记者随即从工作人员处了解到,葛优会压轴出场,但不接受媒体采访。尽管只亮相了15秒,葛优却无法避免成为演员和媒体谈论的主题。他片中的搭档阎妮除了称赞葛优演技精湛外,还爆料葛优在拍摄间隙逮蛐蛐的趣事。“葛老师其实是个非常热爱生活的人,在山区拍摄的时候,他还兴致勃勃地逮蛐蛐呢……”被问及有没有当地居民认出葛优索要签名,阎妮笑着说:“认出来是肯定的。不过当地的居民都很淳朴,不会上来要签名的。也没有人找我签名啊。”

  昨天公布的《命运呼叫转移》片花中,有一段范冰冰和王学兵激吻的场面,这让范冰冰成为媒体追问的对象。曾经的绯闻男女银幕激吻,会否有一丝尴尬?范冰冰坦然地回答说:“吻戏是剧情的需要、导演的要求,我们都是专业演员,演起来很自然,不会尴尬的。”导演则解释说,吻戏只是为了表达男女主角谈恋爱时的甜蜜回忆,当时没有考虑范冰冰和王学兵曾经的情侣关系。“事实证明他们都是很专业的演员。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..