网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>罢工“电影受害者”出现 《天使与魔鬼》首当其冲

罢工“电影受害者”出现 《天使与魔鬼》首当其冲

2007-11-19 10:46:28 来源:Mtime时光网

  据《好莱坞报道》报道,因为编剧罢工的原因,索尼公司日前决定推迟影片《天使与魔鬼》的拍摄计划。这部续集影片计划仍由汤姆·汉克斯出演符号学专家罗伯特·兰登,朗·霍华德执导。

 

  当然,罢工的电影受害者不止《天使与魔鬼》一个。因为罢工导致的时间的不确定性,很多导演离开了原来的剧组,导致很多拍摄计划瘫痪:哥伦比亚公司的由汤姆·克鲁斯主演的《Edwin A. Salt》因为旧导演的离开和新导演要求重写剧本(但编剧正在罢工)而不得不停工。一位制作人在接受采访时说:“现在任何事都充满变数,太多计划都如气泡一般不实际。”

 

  同时受到影响的影片拍摄计划还有华纳公司的《美国正义联盟》萨莎·拜伦·科恩《布鲁诺》。 一位制片人甚至表示如果情况没有好转将自己修改电影剧本。“如果编剧们的罢工愈演愈烈,我将自己编写剧本并修改他们。希望事情不要糟到那种地步,但我还得指望这个吃饭。”

 

  《天使与魔鬼》原计划于明年12月19日上映,现在这个上映计划已经推迟到了2009年5月15日。影片将在罗马拍摄。虽然大部分故事发生在梵蒂冈,但因为没有得到梵蒂冈的拍摄许可,剧组不得不租用了一个有梵蒂冈场景的摄影棚。现在这笔开销也将成为罢工的牺牲品。

 

  在经过两周的罢工之后,谈判双方,即编剧协会和电影制作公司已确定将于下周一(11月26日)重返谈判桌。这无疑给消沉的两方人马都带来了一丝希望。希望谈判结果可以让双方都满意,让好莱坞的齿轮再次正常运转。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-11-19 11:17:19

期待

------------------------------

回复 (0)

2007-11-19 11:14:29

啊!《天使与魔鬼》,本人认为比《达芬奇密码》还要好看的小说,基本上就是个兰登版的《24小时》!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..