网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宫泽理惠新作惨败 遭媒体冷遇劝其早结婚

宫泽理惠新作惨败 遭媒体冷遇劝其早结婚

2007-11-20 9:14:20 来源:新浪娱乐 作者:满江红

 

《来自猎户座电影院的邀请》票房惨败

 

  34岁的宫泽理惠最近也许很头疼,她的最新作品《来自猎户座电影院的邀请》,票房低迷的难以置信,让人不禁担心这位复出老将以后的演艺生涯或许会相当艰难。

  这个月3日公映的《来自猎户座电影院的邀请》,虽然连日本皇后都特意捧场并大赞宫泽理惠的演技高超,但将近半个月来影片的发行情况却相当不好,票房低迷得让人难以置信,发行商悲观地预测影片的最终收入将只有2亿日元。这对宫泽理惠来说将是非常严酷的打击,因为同时期上映的《三丁目的夕阳续篇》《恋空》,作为电影类型与《猎户座》相仿,票房却都高得惊人,甚至各自都被预测为将突破100亿日元,两厢对比,《猎户座》的苦战就更显得惨烈。

  “三年以来一直担任主演的她,这次对《猎户座》的投入热情非常明显,也让她很是期待影片的成功。上月上旬,她和市川海老臧复合的绯闻再度被传开,这显然是为了成为媒体话题而让市川进行配合的炒作,这使得后来东京电影节的时候大批记者到她那里去刨根问底和海老臧的关系。”可见她对于影片的宣传十分看重,电影的相关人员这样说。

  遭遇这样失败的电影开画纪录,恐怕是宫泽理惠自己也没有想到的大挫折。因为这次失败,恐怕会让为宫泽理惠提供工作机会的电影公司与电视台都觉得不好办,宫泽理惠自己大概也要默默祈祷不会影响三得利、资生堂这些广告商对她的观感。

  宫泽理惠应该如何做才好呢?日本媒体认为,就这样一动不动的任由情况继续恶化绝不是个好办法,宫泽理惠应该努力考虑解决问题的策略,首先应该考虑的就是出演大胆的情欲电影,不过对于从18岁开始就有过这样经验的宫泽来说,还有没有效果也是个疑问。或者她现在应该立即与宝石设计者干田卓司结婚才是正道,此前她和干田的破裂传闻已经被报道过好几次,但也有人说那只是幌子,其实两人还在暗中交往。不如干脆结婚,然后拿结婚话题来进行炒作,也许可以再次恢复其高贵的形象。那样的话,或许电影失败对宫泽理惠本人来说,也就不算太糟糕的事情。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-11-20 11:47:07
匿名 0

匿名

我很喜欢宫泽理惠,希望她不要气馁,努力、努力、再努力。要以她自己的实力来赢得影迷的支持

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..