网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>冯小刚彭浩翔合作《贵族》 钦点舒淇出演

冯小刚彭浩翔合作《贵族》 钦点舒淇出演

2007-11-20 9:12:37 来源:东方早报 作者:刘嘉琦

上周,冯小刚与舒淇出席某时尚活动时,传出两人要合作《贵族》一事。

 

        上周,冯小刚舒淇出席某时尚活动时,传出两人要合作《贵族》一事。早报记者昨日致电华谊兄弟副总王中磊,对方表示,目前而言《贵族》剧本中的确有个角色很适合舒淇。而舒淇经纪人方面则表示,因为这次合作是冯小刚直接接洽舒淇,他们并不清楚具体情况。


        电影《贵族》是冯小刚预计在2008年推出的贺岁片。该片邀请了香港鬼才导演彭浩翔撰写故事,目前剧本还未完成,不过,冯小刚的老搭档葛优如无意外,将会再次出现在冯氏贺岁喜剧中。


        女演员在冯小刚的贺岁喜剧片中从来不是“主角”,却一部都没有少过。之前也有关之琳刘若英这样的港台演员出演冯氏喜剧,不过,舒淇加盟冯小刚的贺岁片还是有些“意外”。根据王中磊的介绍:“彭浩翔写的故事里,有个角色适合舒淇。不过,我们还需要把完整的剧本给舒淇看了,才能有进一步的协商。”目前,《贵族》的剧本还在创作的过程中。按照计划,全片将在明年的2月到3月间开机。在谈到《贵族》的投资时,王中磊表示目前还不好说:“应该会在500万美元左右。不过得看最后定的演员才能确定。”对于现阶段外界传闻的葛优、姜文、舒淇的加盟,王中磊都没有否认,但表示还得根据最后的剧本才能决定,“不过,我们的《贵族》不止三个角色,这是一个群戏,还可能会有其他演员加入的。”


        除了《贵族》,近期舒淇还被曝出另一个大片计划,是和张震一起出演侯孝贤的古装影片《聂隐娘》。两部影片都在明年开机,时间上是否会有冲突?“据我们所知,《聂隐娘》也还在洽谈的阶段。”早报记者昨日致电舒淇经纪公司时,对方如此表示,“接下来,舒淇会有不少广告合约要完成。确切的拍片计划,可能要再晚些才能公布。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-11-20 14:07:21

 

ss

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..