网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《虎4》《谍3》夹击未遂 《色·戒》蝉联三冠王

《虎4》《谍3》夹击未遂 《色·戒》蝉联三冠王

2007-11-20 9:57:35 来源:羊城晚报 作者:黄辰星 谢世明

  《色·戒》上周遭遇《虎胆龙威4》《谍影重重3》两部好莱坞超级大片的夹击,但最终仍以强大的票房惯势成为三连冠。实际上,由于两部新片都是11月15日才上映的,首映周比《色·戒》少上映三天。倘若按同期四天来算,《色·戒》其实不如《虎胆龙威4》。

 

《色·戒》海报

 

  为了支持国产片,《虎胆龙威4》、《谍影重重3》的拷贝都大大减少,因此,《色·戒》似乎“胜之不武”。同日上映的《虎胆龙威4》与《谍影重重3》的首周PK,布鲁斯·威利斯战胜了马特·达蒙。《谍影重重3》以大量的手提摄影、快剪快切、运动镜头的独特风格赢得极好的口碑,在国内票房却并未显示出应有的实力。估计主要是布鲁斯·威利斯在内地的知名度更大的缘故,而且该片在大场面更为壮观、火爆,这种主流大片更容易受到观众的追捧。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-8-20 20:23:25

[虎4]、[碟3]都很好看,为什么要缩减拷贝!只为了支持国产~ 好悲哀.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..