网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>罢工导致一线明星受害 约翰尼德普两部影片推迟

罢工导致一线明星受害 约翰尼德普两部影片推迟

2007-11-20 15:16:22 来源:Mtime时光网

约翰尼·德普

  据路透社好莱坞报道,约翰尼·德普是新近产生的美国编剧罢工的一线演员受害者。而他因罢工事件被推迟的影片有两部:华纳兄弟公司的《Shantaram》《莱姆酒日记》

  影片《Shantaram》讲述的是一位澳大利亚瘾君子因抢劫罪被捕,并且被关进了警备级别最高的监狱,但后来越狱成功并流亡到了印度,还在孟买的贫民窟当起了医生。他在当地涉嫌伪造、走私和军火走私,并因为“工作”需要来到了阿富汗,在那里他和一个暴徒头子联手与前苏联作战。著名编剧艾瑞克·罗斯对影片的剧本进行了基本修改后就投身到他自己的“战斗”中去了。

 

  但这部影片除了编剧不能及时到位编撰剧本外还面临其他问题:预算。因为要在印度和阿富汗取景,影片的预算已经超过7500万美元,这远远超出制作公司愿意接受的金额。

 

  另一部影片《莱姆酒日记》由Hunter S. Thompson的小说改编而成,由华纳独立影业投资拍摄。影片是原著作者在上世纪50年代在波多黎各做自由记者时期的工作自传,影片已经进入规划发展阶段,约翰尼·德普原计划在《Shantaram》之后接拍此片。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..