网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>葛优高调表演低调亮相 笑谈“演农民不用化装”

葛优高调表演低调亮相 笑谈“演农民不用化装”

2007-11-20 18:08:23 来源:北京青年报

 

葛优

 

        葛优刘仪伟徐峥姚晨闫妮杨立新等喜剧明星笑匠前日汇聚一堂,为派格太合传媒等单位出品制作的贺岁喜剧《命运呼叫转移》举行了首映庆典,该影片将于11月29日全国上映。

  

        虽然是首映,但为了保持影片的“神秘感”,昨日影片并未对媒体放映,而喜剧演员中的领军人物葛优在荧屏前高调表演,却总保持低调亮相,直到首映演出结束之后他才上台参加庆典仪式,对此他以一贯故作深沉的表情解释说:“老能看见真人就该烦了,咱还是跟观众在大银幕见,我心里比较踏实。”当提到在影片中的演出,葛优感慨:“整个片幅太短了,觉得没展开就散了,还想再跟闫妮多合作几场戏。”在影片中,葛优再次展示出他的幽默感,暧昧的表情,憨憨的笑容,还有略带夸张的动作,评价自己的葛氏幽默,葛优打起马虎眼:“没觉得有什么风格,这次电影中的表演没想刻意与冯氏作品中有区别,就是贴近人物的真实表演。


 
        首次做农民,葛优觉得自己挺像的,他笑称:“孙导说我挺朴实的,演农民都不用化装。”

 

 

        和去年大卖1700万票房的贺岁喜剧《爱情呼叫转移》一样,《命运呼叫转移》依然走群星贺岁的路线,但是除了徐峥和范冰冰、刘仪伟三位“老人”之外,其他都是新面孔。在这些“新人”当中,最吸引眼球的当属葛优。号称贺岁档“票房灵药”的喜剧明星葛大爷在本片的《山区》篇中,再一次展示出他在冯氏喜剧中的幽默感。

 

 

  距离年末还有不到两个月的时间,在《苹果》《凤凰》《集结号》《投名状》等众多国产大片蜂拥而来的情景下,于贺岁档出奇制胜就成了各片方的难题。出品人孙健君表示:“首先‘命呼’是最早冲入贺岁档的电影,在时间上占据优势。其次从首版曝光的片花来看,‘命呼’延续了‘爱呼’的喜剧风格,喜剧片是贺岁档老百姓最认可的类型片,这已经得到了市场的检验。另外,《爱情呼叫转移》去年的票房成功也为《命运呼叫转移》奠定了‘群众基础’。”


 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..