网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《赤壁》制片人回应曝光剧情 否认周瑜小乔有床戏

《赤壁》制片人回应曝光剧情 否认周瑜小乔有床戏

2007-11-21 9:49:23 来源:新京报 作者:杨林

赤壁/The War of the Red Cliff(2008) 电影图片 剧照 #08 大图 500X423

在电影《赤壁》中,林志玲饰演的小乔与梁朝伟饰演的周瑜之间只有共同骑马的浪漫戏,没有之前传说的床戏。

 

赤壁/The War of the Red Cliff(2008) 电影图片 剧照 #02 大图 900X1350

 

 

  昨日有媒体报道《赤壁》剧情曝光,梁朝伟林志玲拍浪漫床戏、曹操和小乔之间有暧昧感情,对此制片人张家振对本报记者回应:“又不是拍《色,戒》,怎么可能有床戏?而且小乔和曹操之间也没有暧昧感情。”床戏虽没有,但张家振透露,林志玲和梁朝伟在戏中倒是有同骑一匹马的戏,感觉很浪漫。

 

  小乔曾是曹操的女人?

 

  据知情人士透露,在“火攻曹营”之前,因为小乔数年前与曹操有过交往,于是被当作使者派往曹营,不料反被曹操扣为人质。周瑜等人攻进曹营之后,曹洪曾经拔剑想对小乔下手,而曹操却将其劝开,怒骂道:“你敢动我的女人?”从对白可以看出,小乔与曹操之间在电影中可能有暧昧关系。而此时的小乔已怀孕,孩子父亲成疑。

 

  对此张家振解释说,确实有拍小乔劝曹操不要打仗的戏,但两人之间不会有感情。而之前有媒体称,梁朝伟和林志玲还拍了场浪漫床戏,张家振更是大笑道:“我们又不是拍《色,戒》,怎么可能有二人的床戏。他们夫妻感情很好,只有拥抱和摸头发的镜头出现。”记者从剧组获悉,导演只是拍了林志玲更衣就寝的戏,连两个人坐在床上的戏都没拍。

 

  两人骑马是最后一场戏

 

  虽然没有拍床戏,但张家振透露林志玲此回倒是克服心理障碍,再次拍了骑马的戏,而且还是和梁朝伟一起骑马,场景感觉非常浪漫。记者问,剧组是花了多少力气劝说林志玲的,张家振称,由于骑马的戏不到5分钟,而且马旁边有好几个人保护生怕出意外,所以林志玲并没有犹豫就答应了。

 

  2005年7月8日,在大连拍广告的林志玲坠马摔断6根肋骨,一直休养到10月31日才正式复出,因此对骑马有着心理障碍。对于女儿再骑马一事,记者致电林志玲妈妈吴慈美时,没想到对方竟不知情。“啊?她事先没有告诉我,希望马对她好一点,她骑马技术实在不行。”

 

  据剧组人士透露,片中林志玲扮演的小乔有一匹从小养到大的马,和马的感情非常好,两人骑马是最后一场戏:赤壁大战得胜后周瑜带着林志玲荣归故里,类似《英雄》里梁朝伟和张曼玉共同骑马的镜头。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2007-11-23 18:45:51
匿名 0

匿名

我想看

------------------------------

回复 (0)

2007-11-22 2:05:55

不错,摸头发而已......那也是《十八摸》的开始吧~~~~

 

很好,很强大。face

------------------------------

回复 (0)

2007-11-21 20:02:51

从昨天的新闻到今天的新闻,这个就是所谓的炒作?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..