网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>2008韩国银幕好戏连台 CJ娱乐将全力投资大片

2008韩国银幕好戏连台 CJ娱乐将全力投资大片

2007-11-21 9:52:14 来源:腾讯娱乐 作者:夏天

 

《摩登公子》被CJ娱乐寄予厚望

 

  2007年对于韩国最具影响力的电影制作公司CJ娱乐而言,除了一部《华丽的休假》 可以多少让他们挽回些颜面之外,其他的各部作品皆以失败收场。日前CJ娱乐宣布,他们将在2008年投资600亿韩币,打造超级豪华的影片,以雪今年票房失利之恨。

  2008年,CJ娱乐重力出击的影片共有三部。最先将与观众见面的是影片《摩登公子》。该片的制作总投资高达70亿韩币。该片以新式商品大量涌入的20世纪30年代的朝鲜京城为背景,讲述在日本殖民政府时期,依靠亲日派父亲的帮助在京城尽情享受新式商品的“摩登公子”谜一般的恋爱故事。此外,该片更是邀请到了朴海日金惠秀两位顶级红星的加盟,片中,朴海日与金惠秀将分别饰演在京城最新潮的男孩李海明和最神秘的摩登女孩赵南实。目前该片的拍摄已经接近尾声,将于明年年初与广大观众见面。

  投资120亿韩币的影片《好家伙,坏家伙,奇怪的家伙》是明年上半年最值得期待的影片之一。宋康昊李秉宪郑宇成三位一线红星将担纲主演,出演性格迥异的“三个家伙”。超豪华的演员阵容是CJ娱乐历来惯于使用的一张王牌。影片主要讲述了上世纪三十年代,劫车强盗和马贼团头目以及为悬赏金追击犯人的猎人的故事。

  由全智贤黄正民主演的《曾经是超人的男人》也是CJ娱乐明年的重头戏之一。该片是全智贤自好莱坞归来后在国内出演的第一部电影作品,因此格外受到媒体关注。在片中,全智贤将饰演一个电视台的编导,为了提高节目的收视率可以不顾自身形象,与一个曾经是超人的男人打起了交道。片中全智贤的转型将是一大看点。

  另外,除了上述的三部影片,CJ娱乐还有望投资朴赞郁奉俊昊两位大牌导演的新片。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..