网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>华纳投资拍摄《自杀俱乐部》 德普担任制片人

华纳投资拍摄《自杀俱乐部》 德普担任制片人

2007-11-21 10:16:52 来源:京华时报 作者:卜昌伟

 

德普将担任《自杀俱乐部》的制片人

 

  昨天,英国当代著名作家尼克·霍恩比的长篇小说《自杀俱乐部》由人民文学出版社引进出版。据称,有“好莱坞坏男孩”之称的著名影星约翰尼·德普在该书没有出版之前,就一口气看完了书稿,当即拍板买下了电影改编版权,并且担任制片人。电影版将由华纳兄弟电影公司投资,预计于2009年上映。

  小说讲述了4个都市失意者的故事:一个荒唐的夜晚,跟未成年女孩有染而吃了官司的电视名人马丁、对生活前景绝望的中年妇女莫琳、被男友甩了的叛逆少女杰丝、与女友分手的美国摇滚歌手JJ。这4人组成所谓的“自杀俱乐部”,试图互相帮助,走出抑郁的低谷,新的烦恼与笑料由此产生。小说以幽默机智的文字和跌宕起伏的故事情节,为众多苦闷烦恼的都市人注入一丝热爱生活的暖意。影星约翰尼·德普称赞该作品说:“《自杀俱乐部》写作一流,人物刻画十分精彩,给了我极大的阅读快感。我很高兴参与把这么好的书拍成电影。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-11-24 21:35:42

当制片人吗?哈哈,拉来赞助很简单啦,只要把名字一说,嗬嗬,谁不买账啊?嘿嘿

johnny也会轧一角吧?好期待~~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..