网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>克鲁尼劝诫跟拍摄影师: 拍照随你但别犯法

克鲁尼劝诫跟拍摄影师: 拍照随你但别犯法

2007-11-21 11:09:31 来源:Mtime时光网

乔治·克鲁尼和女友

  据美联社报道,影星乔治·克鲁尼(George Clooney)日前提醒那些街头跟拍摄影师,应遵守基本的交通规则。

 

  这位46岁的男演员是在上周五发表这一言论的,当时他正和他的女朋友在洛杉矶市区驾驶摩托车,克鲁尼的发言人斯坦·罗森菲尔德本周二告诉美联社记者说。

 

  发布在TMZ.com网站的视频短片显示,克鲁尼把摩托车停在路旁,然后对摄影师们说:“你们可以想怎么开车就怎么开车,也可以想怎么给我拍照就怎么给我拍照,但你不能让别人的生命处于险境。”克鲁尼和其女友在今年9月的一次摩托车和汽车的汽车的碰撞事故中都受了伤。

 

  “你们只看到布兰妮·斯皮尔斯闯红灯的画面……那天晚上有8个手持摄影机的家伙站在路中央。”克鲁尼在周二接受《今夜娱乐秀》的参访时说。“现在根本没有规则可言。”他说,并称这些摄影师是“赏金猎人”。

 

  “他们的做法是违法的。这是高速追逐而他们之间还在彼此竞争。他们并不打算抓到我在做蠢事的镜头,他们是打算制造我在做蠢事的镜头。你不能在犯了法之后只说一句‘我只是在做我的工作’。”这位明星又补充到:“我并不打算限制任何人的权力。尽管拍你的照片,但不是在单行道上以每小时60英里的速度。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..