网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>要求增加戏份被拒 泽塔琼斯弃演《九重天》

要求增加戏份被拒 泽塔琼斯弃演《九重天》

2007-11-21 15:44:51 来源:腾讯娱乐

 

泽塔琼斯弃拍《九重天》

 

  罗伯·马歇尔执导的《九重天》(Nine)改编自百老汇长演不衰的同名音乐剧,泽塔-琼斯原定在片中出演电影导演基多·康提蒂的御用女星克劳迪亚,基多由西班牙男星贾维尔·巴登饰演,意大利影坛长青树索非亚·罗兰扮演基多的母亲,佩内洛普·克鲁兹扮演他的情人卡拉。38岁的泽塔琼斯可能感受到明星济济的演员阵容带来的压力,向导演马歇尔提出增加自己的戏份,却遭到拒绝,所以她索性一退了之。知情人说:“凯瑟琳问编剧迈克尔·托尔金是否能为她多写几场戏,但罗伯彬彬有礼地告诉她,剧本不可能改得这么戏剧性。《九重天》一直以来就是个自成一体的故事。”

  但是泽塔琼斯身边的人对此另有说法:“她从未满口答应出演《九重天》,她和罗伯见面谈过,也很希望与他再次合作,但她感觉自己在《芝加哥》中已经演过相同的角色,剧本并不是问题所在。”

  据悉马歇尔打算在更年轻的女演员中挑选克劳迪亚的扮演者,娜塔莉·波特曼格温妮丝·帕特洛丽芙·泰勒凯拉·奈特莉凯特·哈德森都在候选之列,但他拒绝在新片中给凯蒂·霍尔莫斯留一席之地,令她十分伤心。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..