网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影《惶惑》12月中旬开机 赵薇投资200万

电影《惶惑》12月中旬开机 赵薇投资200万

2007-11-21 15:42:48 来源:中国新闻网

写真 #27

赵薇为影片投资300万人民币(更多图片)

 

  电影《惶惑》正在冰城哈尔滨迅速筹备,500万的总投资赵薇占据了200多万。

 

  据悉,该片已邀请了因选秀节目而走红的马天宇、苏醒魏晨等人加盟,同时也向陈冠希蔡依林安以轩等目前港台当红的艺人方发出了邀请函。记者了解到,由于该片筹备紧急,目前500万的总投资也还欠缺200多万,而该片要在年底前开机,时间仓促使筹备组人员都十分紧急。而正当大家为投资发愁时,赵薇经纪人陈女士向筹备组打来电话,表示赵薇对该片的题材很感兴趣,愿意投资剩余的200多万,让该剧顺利拍摄。在接到电话后,制片人李翔以及导演刘坤等人都万分激动,也向赵薇表示真挚的感谢。

 

  此次,赵薇豪耍百万可谓是“雪中送炭”,《惶惑》剧组人员已进行最后的剧本修改,不出意外该剧将于12月中旬开机。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-11-22 9:43:38
匿名 0

匿名

这是假新闻,你们采访一下薇的经纪人吧,昨天在薇网亲口说的。真是受不了,这么多网站这么快就把跟薇有关的假新闻给转载了,也不稍微调查一下。强烈BS中新网,不知道收了多少好处给人家炒作。不管这部电视将来会多么精彩(不过肯定好不了哪去,不好好制作,倒先炒作了),我也不会看它一眼的!!!永远BS,人家还以为是薇在炒作呢!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..