网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《西游记》选秀启动 张纪中承诺“选了就用”

《西游记》选秀启动 张纪中承诺“选了就用”

2007-11-21 18:15:50 来源:新浪娱乐 作者:杨申

  新版《西游记》以及“西游记选秀”即将开始,11月20日,该剧总制片人张纪中与总导演张建亚出席了浙江卫视举办的媒体活动,在现场展示了《西游记》的模拟选秀。

 

  张纪中:选秀不会选了不用,但角色不确定

  针对一些选秀活动结束而胜者没能上戏的情况,张纪中作为《西游记》的总制片人表示,此次“西游记选秀”中产生的优秀选手将参加新版电视剧《西游记》的拍摄。

  张纪中说:“西游记选秀的决赛将会在明年进行,现在正在安排中。我们希望能够通过选秀能选到一些特殊人才,比如沙僧,我希望他能够比我还要高大,这种体型在专业演员里是很难有的。有一个个头很矮的演员找过我,说想演个妖怪,我觉得可以,比如演个土地公之类的。”

  笔者问道:“据说此次西游记选秀的主要焦点就是孙悟空的选拔?那选秀胜出的选手会不会出演新版《西游记》呢?”

  张纪中回答道:“孙悟空要选,但在戏里还会有很多很多角色,其他选秀选手会有适合自己的角色。这些选手们应该会参加《西游记》的拍摄,但是角色还不一定,我们不会说选出来的选手最后不用。”

  谈到明星演员的加盟,张纪中表示正在准备逐一接洽,许多合作过的明星们都会参与到拍摄中,所扮演的角色拍摄时间不会太长。

 

  现场模拟选秀 电脑让神话变得简单

  活动现场掩饰了《西游记》的模拟选秀。电脑特效可在投影上展现出“腾云驾雾”“遨游海底”“八卦炉炼丹”等场景,选手只需要站在舞台背板前,即可出现在投影中的情境。只需要躺在背板前的台子上,即可呈现出“游泳”“驾云”等状态。

 

  新版《西游记》不要太“戏曲化”

  现场有三位选手前来参加模拟选秀,张纪中和张建亚也再次重申了对于新版《西游记》的要求,希望不要太“戏曲化”。张纪中说:“我们都看过了太多过去的猴戏,不希望这次新版太戏曲。”

  据悉,在12月,新版《西游记》会召开正式的媒体发布会,届时将有更详细的内容为广大网友们呈现。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..