网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>妮可不想为王家卫与丈夫分居 董洁拒绝全裸

妮可不想为王家卫与丈夫分居 董洁拒绝全裸

2007-11-22 13:53:57 来源:新浪娱乐 作者:俐俐

王家卫与董洁出席记者会,并为“蓝莓巴士”揭幕

 

  王家卫执导的电影《蓝莓之夜》于北京举行记者会,王家卫扬言正积极筹备电影上海来的女人,对于女主角妮可·基德曼不欲因拍片而要与丈夫分开1年,王家卫笑言因剧本关系,很难迁就。

 

  由裘德·洛诺拉·琼斯主演的电影《蓝莓之夜》昨日(11月21日)于北京举行记者会,导演王家卫、嘉宾董洁、名作家伊丽川、日本摄影师Kabo等出席,并为“蓝莓之夜”之蓝莓巴士揭幕。电影公司早前从1百多位女孩子中挑选了10位参加“蓝莓巴士寻梦之旅”,她们将坐蓝莓巴士畅游10个城市,并于12月20日抵达最后一站上海,参加当晚举行的电影首映礼,旅程中,10人都会写博客记录所见所闻。有记者问王家卫,挑选这10位女孩的原因,他表示:“因为她们各有参加原因和背景,同电影女主角很相似。”

 

  王家卫扬言正忙于筹备两部电影包括《一代宗师》以及《来自上海的女人》,《一》片男主角为梁朝伟,《上海来的女人》女主角则是妮可·基德曼,对于妮可·基德曼早前接受访问,扬言因自己已婚,不想离家超过1年,故《来》片开拍的话,希望在较近自己家的地方拍摄。对此,王家卫笑言未能迁就,因剧本围绕上海。

 

  早前,香港公开大学公布将颁发荣誉博士学位予王家卫,王家卫表示一直都有大学欲颁荣誉学位给他,但他一直没接受,而这次因公开大学是一所很好的机构,故决定帮助对方,亦已答允会做讲座嘉宾。

 

  王家卫曾跟不少演员合作,问他觉得好莱坞与香港之演员有何不同?他表示:“没什么不同,大家都会在街边吃饭,只是跟香港演员同声同气。”

 

  董洁扬言今年已拍了2部电视剧,故此,之后接的工作会把重点放回电影上,问她想不想拍西片?她直言:“有好剧本都会拍,(如果需要全裸呢?)我没想过,也不太适合。”

 

相关链接:

 

妮可·基德曼闪亮出席澳大利亚乡村音乐盛典

 

关于妮可·基德曼的一切

 

图]徐静蕾为《投名状》献从影最大胆激情床戏

 

《色戒》床戏引众女星谈尺度 汤唯终身幸福遭质疑

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..