网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张静初出演越南智障女 《红河》进入后期制作

张静初出演越南智障女 《红河》进入后期制作

2007-11-22 10:29:13 来源:新京报 作者:孙琳琳

张静初在片中扮演一位越南“阿甘”式的智障女孩

 

  美国电影协会为庆祝成立20周年,在全世界范围内挑选了20位导演的作品于昨日在京举行特别展映,中国导演章家瑞成为惟一一位入选的华语导演。此外记者获悉,章家瑞的新片《红河》已经进入后期制作,他的“御用”女主演张静初在片中饰演了一个智障女。

 

  本次影展从昨日起开始在北京师范大学举行,章家瑞的三部作品《芳香之旅》《花腰新娘》《诺玛的十七岁》都将参加展映,届时章家瑞和范伟也将出席展映交流活动。

 

  据章家瑞透露,他的新片《红河》目前已经进入后期制作,影片讲述了一个有恋父情结的智障越南女孩的爱情故事。他的“御用”女演员张静初饰演了这个智障女,而她爱上的在街头做生意的小混混则由张家辉担任。此外,久未拍戏的李修贤李丽珍也在片中担任重要角色。章家瑞表示,张静初此次的表演比以往有很大突破,这个智障女由于儿时脑部受伤而智力停滞不前,类似于“阿甘”。张静初的扮相也与她的心理年龄相呼应,始终停留在少女阶段。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-11-22 18:28:49
匿名 0

匿名

汤唯的走红,算是给这女人一闷棒,这女人想走章子怡的路想疯了,哪知道,半路来个汤味,气都把她气死了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..