网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>章子怡欧文双双辞演《上海》 巩俐接任女主角

章子怡欧文双双辞演《上海》 巩俐接任女主角

2007-11-23 9:09:11 来源:潇湘晨报

  章子怡与好莱坞韦恩斯坦公司签下的三部影片中,除与乔治·克鲁尼合作的《七武士》已曝光剧情外,《上海》也定于明年2月份开机。然而日前传来消息,克里夫·欧文和章子怡已经先后辞演,而巩俐极有可能接替章子怡出演女主角。

 

与巩俐同为“谋女郎”的章子怡


  章子怡欧文双双辞演

  前日,有知情人向记者透露,《上海》突生变故,就在签约的当口,好莱坞当红小生克里夫·欧文和章子怡先后辞演。谁将接替章子怡出演片中那个协助美国特工抗日的女人?知情人透露,女主角极有可能由巩俐出演,而主演过《红色警戒》约翰·库萨克将替下克里夫·欧文,出演美国特工。

 

  该知情人告诉记者,章子怡一直很喜欢克里夫·欧文,刚开始章子怡一直让投资方劝说欧文出演男主角,欧文也和剧组初步达成演出意向。但由于和茱丽娅·罗伯茨合作的《口是心非》一片,突然调整到明年初开拍,与《上海》的档期撞车,故欧文不得不放弃《上海》。尽管《上海》是由章子怡的男友ViviNevo控股的韦恩斯坦公司投资的,但权衡再三,章子怡还是选择放弃。

  知情人还透露,章子怡辞演《上海》,“还因为她还有更好的选择,正在谈的影片是一部文艺片,且将和好莱坞一线男星合作”,但知情人不愿透露更多细节。

  《色·戒》让《上海》难堪

  据了解,章子怡辞演还有另一方面的考虑。

  美国影评人称现在好莱坞已经厌倦了上海题材了,特别是在《色·戒》上映之后,“上海”对好莱坞的吸引力已经出现疲累状态。此外,由王家卫导演、妮可·基德曼主演的《上海的女人》也初步定于明年6月在上海开拍,两部“上海”在好莱坞市场上PK,难免两败俱伤。知情人表示,这也是章子怡的顾虑所在。

  不过,另一位在好莱坞站稳脚跟的中国女星巩俐,已经和剧组达成协议,顶替章子怡出演女主角。《少年汉尼拔》之后,巩俐迟迟未接拍新片,和金·凯瑞主演的《信不信由你》开机日期也一推再推,如今巩俐接下章子怡辞演的新片,不知是否明智之选。《上海》的导演确定为瑞典籍的迈克尔·哈夫斯特罗姆,他最近导演的惊悚片《1408》颇受好评。欧文一辞演,哈夫斯特罗姆立刻找到老搭档约翰·库萨克救急。据悉,《上海》将于明年2月准时开拍。

 

相关链接:章子怡在《梅兰芳》中的造型

              07年全中国最好卖的10张脸 巩俐不敌章子怡

              王家卫筹备《上海来的女人》 董洁拒绝全裸

              五大因素见证汤唯红不过章子怡

             

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..