网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李连杰和周润发“明争暗斗” 周润发被讽“高调”

李连杰和周润发“明争暗斗” 周润发被讽“高调”

2007-11-23 9:12:17 来源:东方早报 作者:骆俊澎

两位巨星在台上寒暄了几句

 

发哥站在老婆(左)和李冰冰(右)中间

 

        继上个月掀起“国际影后PK战”后,昨天万宝龙全球最大旗舰店在中信泰富广场开业,主办方特别请来了两位影帝级人物李连杰周润发做剪彩嘉宾。周李两人最近频频在各种场合“明争暗斗”,先是传出发哥“抢走”李连杰在好莱坞电影《白雪公主》中的角色;而在美国《娱乐周刊》“影史25大动作英雄榜”上,发哥位列华人明星之首,李连杰则无缘进榜,使得李连杰的粉丝大为不平。昨天两位影帝同台较量,发哥带着妻子登场,明显高调过李连杰,“功夫皇帝”再输一局。面对与发哥的比较,李连杰接受记者专访时表示这在娱乐圈很正常,自己不会介意。同时他还透露自己明年上半年不接戏,收入损失2000万美元。


        李连杰为慈善明年上半年不接戏


        昨晚的开业晚会,女星李冰冰一枝独秀,主办方宣布她以七位数美元代言,并且担任品牌亚太区形象大使。而男明星方面,媒体关注的焦点自然是李连杰和周润发。昨天记者所见的发哥明显比李连杰高调,从打扮上就先胜一筹———白色西装在一大片黑色西装中相当抢眼,并且与妻子及李冰冰高调地站在候场队伍的最前排。他的待遇李连杰也比不上,发哥自带了两名保镖,还不接受任何一家媒体的采访,晚上派对也不需要出现,公开露脸时间不超过15分钟,百万元出场费就装进口袋。


        在台下,昨天周润发和李连杰几乎“零交流”。万宝龙老总在台上致辞时,周润发夫妇、李连杰以及李冰冰都在场下等候。周润发与众老板相谈甚欢后,即转身与李冰冰交谈,不时还手舞足蹈一番。而李连杰一直低调地站在后排,身材不高的他被人群淹没。只见李连杰时而与身边的老外简单攀谈几句,时而低头看着脚下发呆。两位巨星在台下始终没有交流,连对视都没有,唯一一次交流只是在台上寒暄几句。


        昨天李连杰接受记者专访时被问及最近老是被媒体拿来和发哥比较的事,他表示无所谓,娱乐圈的比较很正常,在圈子呆久了就习惯了。不过当记者提起发哥、发嫂经常在公开场合形影不离,李连杰却往往“单打独斗”,老婆利智深藏闺中时,李连杰笑言:“别人喜欢带老婆,我不喜欢,不想和别人一样,我就喜欢低调。”


        李连杰周润发台下无交流


        李连杰接受早报记者专访时除了谈发哥以外,还继续大谈“壹基金”。他透露为了更好地发展壹基金,他决定明年上半年完全休息,“明年上半年我都不会接戏,要全力把壹基金办好。为此我推掉了两部好莱坞大制作,美国制作人最近都很‘怨恨’我。”据了解,李连杰目前的片酬是1000万美元,为了慈善,李连杰2000万美元泡汤。


        至于外界传李连杰被《白雪公主》“炒鱿鱼”一事,他显得相当无辜,“我确实听过老朋友袁和平筹拍这部电影7年的消息,但怎么会把我牵扯进去说要演这部戏,还莫名其妙地被‘炒鱿鱼’?”谈及在电影《投名状》中与徐静蕾最近被炒得火热的激情戏,他一直笑脸盈盈。据报道称,李连杰曾自曝拍床戏时紧张,老徐更称他“木头人”,对此,他显得相当豁达:“我都40岁的人了,怎么会紧张,什么戏没拍过啊。娱乐嘛,这个你也信?”

(编辑:)

 

会员评论 (共7条)

2007-11-30 0:18:31
匿名 0

匿名

俩人都是好样的!是我们中国电影里面的骄傲,娱乐新闻纯属娱乐。期待他们新电影里的表现!

------------------------------

回复 (0)

2007-11-26 9:46:15
匿名 0

匿名

没错,“娱乐嘛,这个你也信?”开心就好!!!

------------------------------

回复 (0)

2007-11-23 10:55:45
匿名 0

匿名

支持李连杰

------------------------------

回复 (1)

2007-11-23 10:31:07

娱乐嘛,这个你也信?

 

 

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..