《长江七号》即将上映 周星驰称曾两次见过UFO– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《长江七号》即将上映 周星驰称曾两次见过UFO

《长江七号》即将上映 周星驰称曾两次见过UFO

2007-11-23 9:05:57 来源:中国新闻网 作者:周兆军 应妮

  “喜剧之王”周星驰执导的新片《长江七号》,吊足了“星迷”们的胃口,终于揭开神秘面纱的一角。今天下午在此间举行的新闻会上,主创人员首次集体亮相,并向媒体公开了电影的预告片。

 

周星驰携张雨绮、徐娇、林子聪在北京出席其新片《长江七号》的发布会

  出现在发布会现场的周星驰,依然是花白的头发,保持他三年前在《功夫》中的造型。对于耗时三年完成的《长江七号》,他表示,拍科幻电影是自己从小的梦想,并称自己曾两次见过UFO。“第一次是在艺员训练班读书时,一天晚上去电台开工,见到了一个圆球状的东西在天空中,可能就是飞碟。第二次是在夏威夷度假,见到一颗星星在天空中移动了半个小时,除了认为它是外星人之外也搞不清楚它是什么了。”

  这部电影也被认为是周星驰的转型之作。影片着力叙述了一个父子情深的故事,在片中扮演周星驰儿子的是一个九岁的内地女孩徐娇。中国电影集团公司董事长韩三平说,在这部电影中,周星驰把他对故事和影像的想像,与感人至深的父子情结合得非常好,带给观众的不仅是欢乐,而且有思考,甚至有几分辛酸,这将使周星驰电影的观众基础进一步扩大。

  被问及《长江七号》的总投资,周星驰坚称暂时不能透露。而与做演员相比,他表示自己更喜欢做导演,“因为现在的好演员越来越多,演戏真的很有压力,还是转做导演比较好。”对于电影的卖点,周星驰说,最重要的是有一个好故事。“吸引观众从来都只有一个理由,就是好看,不会有其他理由。”

  《长江七号》将于明年一月三十一日正式上映,与另外几部大片一起竞逐贺岁档票房。

 

相关链接:视频《长江七号》预告片出炉 星爷搞笑后继有人

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..