网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>冯小刚出席蜡像落成仪式 称《集结号》票房最少2亿

冯小刚出席蜡像落成仪式 称《集结号》票房最少2亿

2007-11-23 9:37:25 来源:搜狐娱乐 作者:杨晓帆

  22日下午,知名导演冯小刚带领着电影《集结号》中的主要演员张涵予邓超出席了该片在上海杜莎夫人蜡像馆的落馆仪式。除了三位《集结号》主创外,华谊兄弟的老总王中磊以及上海市相关领导也亲临现场为这部英雄精神色彩浓烈的影片捧场。

 

 这部即将在贺岁档期上映的冯氏电影继《夜宴》之后再次打破了冯小刚擅长的喜剧路线,因此有不少观众对该片持一种又疑虑又期盼的心态。不过当天冯小刚和王中磊的一句话解开了这种疑虑,二人都表示经过初步的预计,《集结号》的票房过2亿不成问题。冯小刚坦言,“《集结号》这部电影拍得很辛苦,我们30多天以来每天都在最高零下20度的室外拍摄,并且一般都是10小时以上,连我都时不时的冒出放弃的念头,所以大家对每一个镜头的拍摄都是充满了高度的认真。并且这几年我拍的电影的票房年年都在增长,观众都挺支持的,票房过2亿问题不大。”投资该片的华谊兄弟老总王中磊则为观众们理性的分析道,“首先冯导的号召力,其次是电影的题材,再加上大力度的宣传,估计1.5亿没有问题了。加上全国电影院的不断建设,所以将来票房过2亿还算是保守的估计。”

 

冯小刚和蜡像难分辨(右为真人,左为蜡像)

 

《集结号》两位主角邓超、张涵予手握剧中角色人偶

 

  出于对《集结号》这部电影的强烈信心,上海杜莎夫人蜡像馆为此专门设立了一个独立场馆,还将导演冯小刚的蜡像安放在门口处,成为该馆的一大特色。冯小刚亲眼见到和自己一模一样的蜡像笑道,“这种感觉挺怪的!”随后仔细端详起来并摆起了和蜡像相同的姿势,顿时两个的冯小刚现身眼前,引得在场媒体被冯导的幽默逗得不由会心一笑。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..