网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>巩俐确定下部好莱坞新片 进《上海》演黑帮神秘女

巩俐确定下部好莱坞新片 进《上海》演黑帮神秘女

2007-11-23 10:03:41 来源:新京报 作者:杨林

写真 #25

更多图片

 

  继《沉默的羔羊前传》后,巩俐终于确定下部好莱坞新片计划,明年2月她将在《上海》(SHANGHAI)中出演具有黑势力背景的神秘女人,这是美国ICM经理公司昨日发布的消息。目前巩俐已与投资公司哈维韦恩斯坦(Harvey Weinstein Co)正式签约,男主角将锁定约翰·库萨克(John Cusack),导演为瑞典籍的迈克尔·哈夫斯特罗姆(Mikael Hafstrom)。

 

  据介绍,巩俐在影片《上海》中饰演上海沦陷时期具有黑势力背景的神秘女人,她周旋于由约翰·库萨克扮演的美国记者与黑帮头目之间,激起一连串的惊悚疑团,在约翰寻找于上海失踪的朋友的惊险过程中,起了至关重要的关键作用。美国ICM经理公司透露,选片一向慎重的巩俐此次在众多剧本中选中《上海》,缘于本片中“神秘女人”这一角色能为她在表演中提供颇为微妙的创作空间,使她在表演中实现全新的突破。

 

  哈维维恩斯坦前身为迪斯尼旗下的米拉麦克斯,常年在金球奖与奥斯卡金像奖上大放光彩,囊括大小奖项。《杀死比尔》《芝加哥》《莎翁情史》等影片皆来自该公司的手笔。男主角约翰·库萨克曾出演《空中监狱》《美国甜心》等叫好又叫座的电影。导演迈克尔·哈夫斯特罗姆去年以《1408》一片成为美国票房新宠。

 

  目前,影片《上海》已确定于2008年2月在中国上海、美国洛杉矶及加拿大等地开拍。美国方面剧组人员已在上述各地展开前期工作。除了影片《上海》之外,巩俐亦将在多部好莱坞大片中担纲主演,详情将于近期发布。

 

相关链接:

 

巩俐在好莱坞的梦幻撩人写真

 

07年全中国最好卖的10张脸 巩俐不敌章子怡

 

王家卫筹备《上海来的女人》 董洁拒绝全裸

 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-11-24 1:13:18

期待影片放face芒,给观众饱个眼福!!!

------------------------------

回复 (0)

2007-11-23 22:46:01

期待这部影片

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..