网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>夏雨不能接受“野蛮女友” 《棒子老虎鸡》入贺岁档

夏雨不能接受“野蛮女友” 《棒子老虎鸡》入贺岁档

2007-11-23 10:10:40 来源:新京报 作者:杨林

夏雨在片中扮演了一个热气球驾驶员

 

  由夏雨曾志伟梁咏琪主演,王光利导演的电影《棒子老虎鸡》昨日在京揭幕海报。尽管导演王光利称这是部“真正的贺岁电影”,并作出“看了不笑你来找我”的承诺,但媒体的焦点仍在夏雨和袁泉的复合问题上,不过昨日夏雨坚持工作时不谈私生活,大家只从他口中得到“我对感情是认真的”、“像梁咏琪在片中演的野蛮女友,我接受不了”等只言片语。据悉,《棒子老虎鸡》一刀不剪通过审查,将于12月28日加入贺岁档。

 

  夏雨:爱浪漫不爱野蛮女友

 

  夏雨在《棒子老虎鸡》中扮演的大春是个热气球驾驶员,这是个相当稀有的职业。在梁咏琪扮演的女友欢儿面前,他还是个典型的“妻管严”,更倒霉的是欢儿父亲突然病倒需要30万手术费,这可让老实得有点傻的大春愁死了……片中,夏雨承袭了“愣小子”的表演传统,且很认同大青对感情的“认真”态度。

 

  有意思的是夏雨正是主演完《棒子老虎鸡》后,才和袁泉“街头亲吻”复合的,对于这两者之间的联系,夏雨昨日一直坚持回避“我不习惯工作时谈感情”。影片中夏雨演了一出热气球上求爱的浪漫场景,记者问他现实生活中是否想尝试,夏雨仍然嘴巴牢“如果你也喜欢浪漫,我和那个热气球公司很熟,可以介绍你玩一次。”对于电影中梁咏琪又泼酸奶又举菜刀的野蛮行径,现实生活中的夏雨连忙摆手“野蛮女友我可接受不了。”

 

  王光利:两场床戏让你发笑

 

  继去年《血战到底》后,王光利继续在《棒子老虎鸡》中玩黑色幽默,不过这次搭上红遍大江南北的酒令游戏,并希望观众能参与到电影这个游戏中来,一起进行新年狂欢。昨日王光利透露电影中还涉及两场“床戏”,不过只在上床前和下床后,并承诺“看了不笑你来找我”。对于导演的承诺,新人唐嫣赶忙表示,“曾志伟老师太可爱了,表情和动作很有创意,我和他的床戏可以说是爆笑版《色·戒》。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..