网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>捷报公司关于遭遇美国5家电影公司起诉的声明

捷报公司关于遭遇美国5家电影公司起诉的声明

2007-11-23 10:20:55 来源:搜狐IT

  11月22日,美国二十世纪福克斯电影公司、迪斯尼公司、派拉蒙电影公司、哥伦比亚电影工业公司、环球城市制片公司等美国五大影业巨头首次联手,向中国网络电影业界挥舞“版权大棒”,此次瞄准对象是号称中国最大正版在线影院——捷报网,对此,中国捷报网发来声明,对此次诉讼事件进行澄清。声明全文如下:
  今日,有媒体报道了美国5家电影公司联合起诉我司因为向网吧提供‘捷报网吧乐园’影视点播系统而涉嫌侵权的新闻,引发众多海内外新闻机构及同业纷纷来电来函向我司求证咨询案件情况及事件进展。本着对网民、版权商、合作伙伴及社会大众负责的态度,我司特声明如下:
  一、我司对遭遇美国5家电影公司的联合诉讼指控深感惊讶和不解,作为中国领先的互联网正版影视内容提供商和服务商,我司过去、现在、未来都始终秉持正版化运作理念,我司及捷报网(www.jeboo.com)上提供的每一部片源均有正式的版权合约和授权文件。我司不愿揣测美国5家电影公司本次诉讼的真实意图,但我司认为他们可能告错了对象。  
  二、在收到美国5家电影公司的诉讼请求后,我司非常重视此事并积极调查该事件的原委,经初步调查,我司确认原告的诉讼指控与事实严重不符,我司已委托律师积极准备应诉。  
  三、我司一直在与包括原告在内的海内外版权人及相关机构、运营商、网吧、同行等进行接触、洽谈和合作,并已与上百家版权人建立了正式的合作关系。我司一直在为中国互联网的正版化进程贡献着自己的一份力量。
  四、我司理解和支持一切合法维权行动。就本次所涉诉讼,我们相信司法机关会有公正的审理和判断。当然我们也非常愿意与原告深入沟通。
                           北京捷报互动科技有限公司
                                20071122

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..