网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《绿野仙踪》上映近70年 众演员留名星光大道

《绿野仙踪》上映近70年 众演员留名星光大道

2007-11-23 13:52:44 来源:新快报

 

《绿野仙踪》上映已经差不多70年了

 

  距《绿野仙踪》(The Wizard of Oz)在Grauman中国剧院第一次上映,已经过了差不多70年。本周四,片中的几位“奥兹国人”(Munchkins)在好莱坞的星光大道盛大登场,为他们共同的星星揭幕。

  1939年经典影片中七位硕果仅存的演员,乘坐着马车,在一支乐队的伴随下出席了揭幕仪式。一条模仿片中黄砖路的黄色地毯,把他们引向台上。88岁的米基·卡罗尔告诉在场的人们:“我们爱你们,你们打动了我们的心。”和卡罗尔一起登台亮相的是他在片中共事明星:露丝·杜西尼、杰瑞·马伦玛格丽特·佩莱格瑞尼梅哈特·拉比、卡尔·斯洛弗和克拉伦斯·斯威森。乔伊·鲁夫特说:“我的妈妈也会像今天在这里的我一样骄傲。”他的母亲朱迪·加兰是片中女主角多萝茜的扮演者,1969年死于服药过量。

  本片改编自莱曼·弗兰克·鲍姆1900年的小说《绿野仙踪》(The Wonderful Wizard of Oz.),曾在美国国内公开选角,卡罗尔在100多位竞演者中脱颖而出,获得了出演奥兹国人一角的机会。他们的薪水是每周125美元和几十年的肯定,卡罗尔在揭幕仪式之前告诉美联社:“我不是奥兹国人,只是一个演员。但影片非常伟大,我们所有人和它一起长大成人……它永远不会消亡。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..