网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“火鸡电影”奖出炉 皮特妮可分获影帝影后

“火鸡电影”奖出炉 皮特妮可分获影帝影后

2007-11-23 14:05:35 来源:天天新报 作者:点点

 

皮特成为火鸡电影奖的影帝

 

  感恩节假期开始了,意味着又到了火鸡大餐的时间。在这个感谢丰收的节日里,《纽约邮报》揭晓了第九届年度“火鸡电影”奖(鸡在美国俚语中指失败的作品),以表彰好莱坞在2007年所取得的“丰硕”的烂片成就。这份新出炉的“火鸡电影”奖作为年末各种颁奖大季度序曲,越来越有着“金酸莓”风向标的作用,各位在享美食、饮美酒的同时,千万要离它们远一点。

 

  火鸡影后:妮可·基德曼

 

  去年“火鸡电影”的最高荣誉颁给了在好莱坞最受宠的斯嘉丽·约翰逊,今年这位“金发宝贝”在《保姆日记》里干着一份不称职的工作,而这部电影的出品方维恩斯坦公司可是远近闻名的“火鸡农场”。

  不过,随后被索尼影业“挖走”的斯嘉丽将在明年2月上映的新片《另一个波琳家的女孩》》中,有机会给大家展示一下和才女娜塔莉·波特曼银幕飙戏的新感觉,因此“火鸡大腿”就留给了奥斯卡影后妮可·基德曼

  前任阿汤嫂妮可是这一年好莱坞拿最高片酬的一线女星,在《致命拜访》中扮演一个神经质的心理医生要价高达1700万美元,可是这部年度跳水之作在美国的票房总共才收到1500万美元。自从获得奥斯卡影后起,妮可就开始无休止地沉浮于票房失败的商业片,或奇怪的独立电影里。“烂片影后”的名头越叫越响,今年步入40岁的妮可的票房价值几乎下降到“只有名气”的可悲地步。虽然近期的《婚礼上的玛戈特》受到圈内好评,但由于仅在小范围上映,影响力有限,观众已对下月隆重推出的年度大作《黑暗物质三部曲之金罗盘》不抱什么期望,尤其是男搭档居然还是《致命拜访》中与妮可毫无化学反应的新邦德丹尼尔·克雷格

 

  火鸡影帝:布拉德·皮特

 

  男演员中职业前景同样让人忧虑的是好莱坞头号帅哥布拉德·皮特,在号称本年度片名最长的电影《懦夫罗伯特福特暗杀杰西詹姆斯》(《神枪手之死》)中,皮特凭借他喃喃而语,不知所云的表演愣是把电影院的观众吓跑了,事实上这部160分钟的电影相比片名来说,又臭又长的程度毫不逊色,大概这样的电影只有欧洲人才喜欢,就连皮特自己也大为意外为何莫名其妙问鼎了威尼斯电影节影帝。

 

  压轴火鸡:罗宾·威廉姆斯

 

  最后一位被点名上桌的是资深前辈、老戏骨罗宾·威廉斯,这位演戏挑剔的大牌从不会看走眼,从没演过一部烂片,但一部《结婚证书》足以毁掉威廉斯的一世英名,这部充满混乱与暴力的电影剧本单调,笑料牵强,让喜爱他的观众大失所望,更糟糕的是,在新近推出的《八月迷情》中,威廉斯所扮演的穷困潦倒的流浪艺人依然很不讨好,口无遮拦,就像个教唆犯。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-12-10 19:59:28

好玩

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..