网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[组图]李连杰上海宫殿式豪宅揭密:噪音大无靓景

[组图]李连杰上海宫殿式豪宅揭密:噪音大无靓景

2007-11-24 14:14:43 来源:广州日报

连通三栋楼的地下层,同时也是车库。

 

新鲜出炉的门牌,门口装有摄像头。

 

李家院外,工人昨日正用吊车栽种多棵香樟树,起绿化和屏障作用。

 

安装燃气和清理垃圾的车辆挤在门口,李家别墅目前仍在施工中。

 

  李连杰在上海的别墅早前被曝光后,从还是地基和毛坯时就被炒得沸沸扬扬,报道称该别墅价值高达两亿元,更称其为中国明星的“第一豪宅”。昨日,本报记者专赴上海,白天和晚上连踩两次点,从别墅周围的环境来看,同时与附近一家也在装修的别墅相比较,李连杰的这座豪宅无疑被变相夸大了,就连带我们去的上海的士司机都说,这不就是一农民房吗?本报为你揭开李连杰上海别墅的真相。

 

  环境

 

  噪音大,无靓景

 

  虽说之前的媒体都称李连杰的豪宅毗邻上海世纪公园,而世纪公园是整个上海最大的“绿肺”。可是,记者到现场后发现,其实房子离公园还是有一段距离,步行需要十分钟。

 

  李连杰这套房子位于花木路和罗山路两条主干道的交接处,离马路只有一步之遥,完全暴露在行人视野之内。目前房子的外围基本无绿化带,记者昨日去的时候,工人们正好在栽种一些大型树木,据了解是香樟树。

 

  记者在现场观察到,十分钟内,罗山路和花木路经过的车多达几百辆,这些车当中多以搅拌车、垃圾车、油罐车、超载大货车为主,不仅车速快、很危险,而且司机们还会不时地按响喇叭,“李家大院”周围环境嘈杂。

 

  之前有媒体报道说从这套房子的主人房放眼看去,可以看到高尔夫球场,但记者发现,房子正对面是一片废弃的小树林,在冬天显得十分萧瑟。目前还在进行内部装修的房子里,工人内急时偶尔还会直接在外墙那里小便,根本没把这房子当回事。

 

  至于传言李连杰将给女儿做嫁妆的两栋小楼,看起来则是孤零零的。这两栋和后面的主楼的房间总数也没有传说中的100间那么多,记者大概数了一下,总共不会超过20间。另外,也没有看到传说中的护城河,只看到有一个大型的地下层,还在施工中。有报道称“装修材料都是进口高级的”,记者却发现,房子外墙的装修看起来不仅凸凹不平,而且管道不是暗装,而是直接暴露在外面。目前房子还在内部装修阶段,估计入住还需要挺长一段时间。

 

  邻居

 

  在建宫殿式别墅

 

  李连杰的豪宅位于高档住宅小区四季雅苑的一角,该小区附近恰巧也有一座宫殿式的别墅正在装修,其外围的绿化带高大茂密,私密性很强,而且与世纪公园只有一街之隔,正对公园大门。该别墅建筑风格中西合璧,附带超大型私人游泳池,而正在完善的小桥流水式的中国园林,面积之大也让人叹为观止。此外,房子周围摄像头、警报灯密布,每隔50米就有一套。

 

  地段

 

  并非最高档豪宅区

 

  之前媒体说这一带是上海著名的富人区,还说李连杰新家对面就是台湾金马影后、汤臣集团当家人徐枫的高尔夫别墅,串门很方便,而李连杰的明星邻居还有演员贾静雯等。但记者现场看到,李连杰新家周围除了车辆外,几乎无行人走过,而且附近还有大型的购物商场,作为居住地实在并不算太好。就像上海本地的司机所说,这套房子看起来就像一个农民房,“上海的豪宅太多了,最好的豪宅在佘山”。

 

  有媒体曾这样描绘李连杰位于上海浦东的别墅:总建筑面积5369.87平方米,包括一座5层的主楼和两座3层的辅楼。三幢建筑看上去彼此无关联,但从地下一层却可互相走动。豪宅外围有护城河包围,还有约10个游泳池般大的花园。地面3栋楼呈“品”字形排列,李连杰夫妇居住的主楼连同给两个女儿做嫁妆的两栋辅楼,房间总数过百间。地库分成两层,一层为停车场及舞池,下车后可乘坐电梯直达大厅和各层房间;另一层则设有舞池、羽毛球场、健身室、麻将房、桥牌房、桑拿浴室等康乐设施……

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-11-24 16:32:38
匿名 0

匿名

这不是李连杰的豪宅

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..