网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨紫琼将颁金马最佳导演奖 有望与李安再聚首

杨紫琼将颁金马最佳导演奖 有望与李安再聚首

2007-11-24 14:19:16 来源:Mtime社区

写真 #22

杨紫琼将颁发本届金马最佳导演奖(更多图片

 

 

  据《太阳报》报道 第44届台北金马奖将于十二月八日在台北的小巨蛋举行,今年出席的艺人众多,包括杨紫琼杨采妮李美凤莫文蔚古巨基陈慧琳等,王晶导演则担任嘉宾司仪,而韩国人气王李俊基及内地演员黄晓明亦会莅临,负责颁最佳导演的杨紫琼,今次能否颁予曾合作过《卧虎藏龙》李安导演,相信届时备受瞩目。

 

  此外,日前发生金钟奖颁错男配角事件,台湾方面昨日斥资30万新台币(约7万元人民币)租场地,补发10万元新台币奖金给张嘉年。心情激动的张嘉年,笑指这次“一夜成名”,不少片商致电邀请拍片之余,过关时亦获关员连声恭喜。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)