网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《娱乐周刊》盘点2007娱乐界风云人物 罗琳当选

《娱乐周刊》盘点2007娱乐界风云人物 罗琳当选

2007-11-25 9:28:00 来源:新京报 作者:刘铮

J·K·罗琳

  11月23日,《哈利·波特》的魔法再次显灵,这套图书的作者J·K·罗琳当选美国《娱乐周刊》杂志评出的“2007年度娱乐人物”。该杂志说,《哈利·波特》的图书已经卖出了4亿册,并且拍成了有史以来最赚钱的电影系列片,是她让“人们围着她老式的印刷大书团团转,好像这就是地球上最火热的新娱乐手段似的”。

 

  这期杂志的编排别出新裁,它把娱乐人群体形容成一个中学班级,其中包括“天才学生”、“班级小丑”、“最引人注目同学”、“传闻最多的同学”和“毕业演讲者”,罗琳没被归于其中任何一类,成为独树一帜的特殊人物。

 

  演员、导演和社会活动家乔治·克鲁尼被选为“毕业演讲者”,这种学生相当于中国的班长加三好学生,入选的理由是他“灵巧地平衡了电影的社会责任感和票房潜力”,另外入选这一类别的还有威尔·史密斯、安吉丽娜·朱丽和《黑道家族》剧组成员。

 

  《谍影重重》系列的主演马特·达蒙、“美国超女”凯莉·安德伍德、《实习生格蕾》主演凯瑟琳·海格尔、“加勒比海盗”约翰尼·德普和话题最多的歌手凯耶·韦斯特当选“最引人注目同学”。“天才学生”的头衔给了《歌舞青春》主演扎克·埃夫隆《变形金刚》主演希安·拉博夫、歌手蕾哈娜和米蕾·塞路斯。

 

  电视剧《我为喜剧狂》的主创兼主演蒂娜·菲因为出色的喜剧表演而被命名为“班级小丑”,也就是在班上总逗同学笑的人物。对于她当选“班级小丑”,蒂娜·菲说:“我很高兴能来到这么个‘不舒服’的位置,我可以走任何怪异的道路。”其他的“班级小丑”还有歌手瓦尼莎·威廉姆斯、《辛普森一家》的团队、《40岁老处男》和《一夜大肚》的幕后人物贾德·阿帕图,以及阿帕托的死党塞斯·罗根保罗·路德

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..