网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>MTV超级盛典在上海举行 希尔顿与赵本山出席

MTV超级盛典在上海举行 希尔顿与赵本山出席

2007-11-25 10:12:23 来源:新京报 作者:贾维

“国际年度时尚人物”帕丽斯·希尔顿露背性感亮相。

“最具风格男演员”赵本山不忘冷笑话。

 

  周五晚,2007MTV超级盛典在上海举行。已经来沪多日的“好莱坞富家女”帕丽斯·希尔顿,不但作为主持人和颁奖嘉宾现身,还捧得“国际年度时尚人物”大奖。但是“国际巨星”加盟却没有现场“事故”抢眼。先是汪峰错把五月天当作信乐团,后来谢霆锋和希尔顿颁奖时更是还没播放提名就直接宣布了获奖人。

 

  希尔顿搭档谢霆锋出错

 

  虽然盛典星光熠熠,但希尔顿仍是本次盛典最大亮点。前天在上海媒体面前身穿旗袍大展亲和力的她,昨天更是露背装出镜。不过虽然出场三次,但希尔顿却并没有做太多表演。甚至在跟谢霆锋合作颁发香港最具风格男歌手的时候,风头被口误的谢霆锋完全抢去。当时大屏幕还没播放获奖人提名名单,谢霆锋便直接宣布了获奖人是黄耀明[,而更加乌龙的是,此时导播却将镜头切给了赵本山。

  在事后接受采访时,谢霆锋解释说,主办方之前并没告诉自己要先看大屏幕,自己还真是有些不习惯。随后他半开玩笑的说:“以后请不要再把颁奖司仪这类的工作给我了。”

 

  演员赵本山“最具风格”

 

  超级盛典上与帕里斯·希尔顿之相对应的“本土大腕”当属赵本山。他凭借《落叶归根》中的表演获得了“最具风格男演员”奖。这位笑星领奖时仍不忘逗乐,“我本来不想来,因为好像来的都是一些歌手啥的,而且都是俊男美女,我也不知道穿什么,但是听说冯小刚这么丑的人都来了,那我想我也可以来。”台下笑声一片。

 

  内地电影包揽电影奖项

 

  虽然是主打音乐的MTV电视台主办,但这次超级盛典共设了“最具震撼力电影”,“最感动人电影”,“最具瞩目电影”等多个电影奖项,获奖的也均为内地电影。吴佩慈在接受采访时更是表示,已经跟冯小刚打了招呼,希望能跟大小S一起在冯小刚的电影中扮演宫女,那怕只有30秒。影坛年度大片《集结号》在拿到最具瞩目电影奖项之后,导演冯小刚携男主角张涵予邓超粉墨登场,更首次在公开场合演唱主题歌《兄弟》。

 

  ■现场花絮

 

  动情表白 邓超:奖杯要放孙俪浴室

  邓超在本次盛典第一个上台领奖,他大方地当众感谢女友孙俪:“最后感谢的这位是一位姓孙的姑娘。因为是你的情感一直支持鼓励我勇敢的在这个行业中行进下去,让我不孤独,也不寂寞,这个奖是送给你的。我会放在你新家的浴室里面,我爱你,谢谢!”

  尴尬时刻 汪峰:误把五月天当信乐团

  有趣的是,曾经被报道炮轰以五月天为代表的台湾摇滚乐的汪峰这次正是从五月天手里拿到了内地最具风格男歌手奖。但是他在获奖感言时却当着五月天的面将对方叫成了“信乐团”:“前一阵子网上有一些我对信乐团的评价,我不知道是从哪个媒体报出来的,说我在一次采访中猛烈抨击台湾摇滚乐。总的意思说我不认为他们是摇滚乐,我不认为他们玩得很好。我想诚恳的说,我从来没有这样说。”

  在发现自己口误了之后,汪峰连忙改口,并评价说:“他们的音乐和他们的年龄是正适合的。他们这样的年龄能够做成这样,我觉得已经很不容易了”。

  失望感言 冯小刚:没有人对电影感兴趣

  冯小刚在获奖之后跟邓超、张涵予一起来到了新闻中心,但是当记者的问题连续都指向邓超刚刚的获奖感言时,冯导直接的表示:“没有人对电影感兴趣,大家只对私生活感兴趣,我们就不在这儿浪费大家时间了。”随后,便带着演员匆匆离开新闻中心。

 

  ■部分获奖名单

 

  最具风格电视男演员:邓超

  最具风格电视女演员:徐帆

  内地最具风格男歌手:汪峰

  内地最具风格女歌手:赵薇

  最具风格舞台表演:袁泉

  港台最具风格女演员:蔡卓妍

  港台最具风格男演员:谢霆锋

  香港最具风格男歌手:黄耀明

  香港最具风格女歌手:郑秀文

  台湾最具风格男歌手:张震岳

  台湾最具风格女歌手:萧亚轩

  最具风格组合:五月天

  最具震撼力电影:《八月一日》

  最感动人电影:《云水谣》

  内地最具风格女演员:李冰冰

  内地最具风格男演员:赵本山

  最具风格导演:冯小刚

  最具瞩目电影:《集结号》

  国际年度时尚人物:帕丽斯·希尔顿

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..