网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>帕丽斯结束上海之行 颁奖礼上大赞谢霆锋(图)

帕丽斯结束上海之行 颁奖礼上大赞谢霆锋(图)

2007-11-25 10:41:17 来源:新浪娱乐 作者:俐俐

帕丽斯与郑秀文擦身而过,但两人未有交谈

 

    在上海成为风头趸的帕丽斯·希尔顿前晚(11月23日)在MTV颁奖礼上大赞谢霆锋既Cool且Nice,不过当帕丽斯与天后级的郑秀文狭路相逢时,两人却零交流!

 

  前晚假上海举行的第五届MTV超级盛典颁奖礼,颁奖嘉宾帕丽斯与谢霆锋亦各自获奖,帕丽斯更夺得压轴奖项“国际年度时尚人物”大奖,对于一同颁奖的霆锋,她大送高帽:“好Cool!好Nice!我好喜欢他。”她又大赞中国女孩子时尚及懂得打扮,给她时装设计的灵感。

 

  不过,当帕丽斯进入颁奖礼后台时,获得“香港最具风格女歌手”奖的郑秀文正欲离开后台,两人在窄巷相遇,Sammi对帕丽斯视若无睹,帕丽斯亦没有望Sammi一眼,两人连招呼也没打,反而Sammi经理人郭启华却笑着望向帕丽斯。对此Sammi说:“出席前都不知她会来,亦不知有什么嘉宾,我的出现都可能吓坏好多人,而且帕丽斯都不识我啦!”问到旧爱许志安感激她为许父身后事尽心尽力,Sammi说:“跟他是好朋友,无论是什么关系,大家都互相信任对方。”

 

  被帕丽斯大赞的霆锋,却笑着摇摇头避谈帕丽斯,追问他觉得对方靓不靓?他迟疑了一会才说:“嗯!”问他是否担心柏芝吃醋?他说:“工作罢了!是大会安排的。”问到如果帕丽斯嫁给他会如何?霆锋爆笑说:“你问她啦!我结了婚还有小孩,结了就没办法,不会去改变。”问他为何在台上激动大喊帕丽斯之名?他解释希望帕丽斯记得中国人有礼貌。

 

  另外,帕丽斯昨日终于完成上海之旅,收获甚丰的她行李多多,还主动向记者打招呼才上车去机场。在机场禁区内,帕丽斯购物瘾大发,到免税店买了“上海”帽戴上才登机。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共1条)

2008-4-26 23:53:10
匿名 0

匿名

GO GO 加油!
谢霆锋我永远支持你。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..