网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>古天乐片酬尾款拖了一年 曾志伟称会尽快付清

古天乐片酬尾款拖了一年 曾志伟称会尽快付清

2007-11-25 12:29:50 来源:京华时报

生日快乐/Happy Birthday(2007) 电影图片 海报 #02 大图 480X674

《生日快乐》票房不错,却苦了古仔

    由古天乐主演的电影《生日快乐》于今年1月上映,取得了不俗的票房,单是香港就收入800多万港元,但古天乐的40万元片酬尾款却被拖欠了一年。两星期前,古天乐所在公司发出律师信向曾志伟的黑白影画公司追讨欠款,曾志伟前天称会尽快付清。

 

  由马楚成执导,古天乐、刘若英主演的电影《生日快乐》,由美亚、黑白影画及银都三家公司联合投资1500万元拍摄。前年,马楚成和曾志伟找到古天乐拍片。据悉,当时古天乐以400万元片酬签约,但至今片酬仍未付清。

 

  依电影界的一般行规,影片拍摄结束后,投资方必须立即支付尾期片酬。但该片去年11月杀青至今,曾志伟的黑白影画公司始终没有付清最后的40万元。

 

  古天乐所在的经纪公司忍无可忍,终于代他发律师信给黑白影画公司,要求对方两周内还清欠款。曾志伟前天正式对此事做了回应,“这件事我已经知道,公司的确收到了古仔的律师信。这部戏由几家公司合资拍摄,因为发行方面还有钱没收回来,所以才拖到现在。只要我收齐发行的钱,就会尽快给他。”

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..