网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>优女郎毛俊杰佩服葛优敬业 称其是自己的榜样

优女郎毛俊杰佩服葛优敬业 称其是自己的榜样

2007-11-25 17:19:00 来源:新浪娱乐

命运呼叫转移/Ming Yun Hu Jiao Zhuan Yi(2007) 电影图片 剧照 #05 大图 450X300

《命运呼叫转移》剧照

 

        近日,贺岁片《命运呼叫转移》在北京举行了首映,独特的四段式结构,情节有喜有悲,无论表象上的诙谐幽默,还是内涵上的饱满深刻,都可圈可点。观众耳目一新,反响强烈。尤其是毛俊杰葛优主演的第三个故事《山区》以诙谐幽默的语言和荒诞的情节取胜,给观众留下了深刻的印象。这部电影是演员毛俊杰的首部银幕作品,在谈到与影帝葛优的合作时,毛俊杰说,葛老师之所以戏演得好,与他对待表演的认真态度和敬业精神是分不开的,自己特别佩服、尊重他。跟葛老师这样优秀的演员合作,学到的东西是方方面面的,在剧组的这段日子收获了很多。

 

  毛俊杰在剧中与葛优扮演一对情侣,有很多对手戏,对于葛优的敬业和专业,很有感触。毛俊杰透露,刚一进组的时候,葛优老师看完剧本,就跟导演说自己的档期太短了,不够用。嫌自己档期短的演员还真是少见。而且看剧本时,人物的每一句台词、每一个动作,葛优都看得特别仔细。很多细节上的东西,他都会注意,常常跟导演在一起探讨,问为什么要这么说,为什么是这种语气,为什么要这么做。让毛俊杰最有感触的一点是,葛优完全没有影帝的架子,特别亲切随和。在村里拍戏时,一群人都在旁边看,葛优就跑过去跟人聊天,穿着一身戏里的衣服,完全看不出影帝的样子。毛俊杰说,这正是葛优老师能荣登影帝之位的独特魅力所在。

 

  影片首映后,观众对于毛俊杰扮演的农村姑娘“春燕”颇为喜爱。毛俊杰表示,观众能认可自己表演,最感谢葛老师对自己的指导。与葛优老师合作受益良多,自己不仅仅是在演技上有所提高,葛优老师对待演戏、对待生活的态度也给她很多启示和感悟。目前毛俊杰正在拍摄自己的第二部电影,期待她把更精彩的表演带给大家。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..