网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范冰冰新片日本拍摄中 爆片中成龙有感情纠葛

范冰冰新片日本拍摄中 爆片中成龙有感情纠葛

2007-11-25 17:21:34 来源:上海青年报

《命运呼叫转移》剧照


  昨天下午,《命运呼叫转移》的媒体见面会结束后,范冰冰匆匆离开会场,工作人员称她突然身体不适,不能和其他演员一起接受专访。不过,记者在休息室耐心等待后,终于等到了范冰冰,并单独采访了她。对于自己正在日本赶拍的新片,范冰冰仍然三缄其口,只透露说,她还将在日本拍摄一个多月。不过记者获悉,范冰冰目前拍摄的正是尔冬升导演的新片《新宿事件》,和她合作的男星除了成龙大哥、还有吴彦祖渡边谦等。

 

  【撇清流言】

  王学兵已经有了女朋友

  范冰冰在《命运呼叫转移》中出演一名与患绝症的歌手相貌相似的女孩,与王学兵是一对苦情鸳鸯。尽管在片中主动追求王学兵,还有亲热接吻的戏份,但她接受采访时表示,两人目前确实只是朋友关系,“我们演戏的时候很默契,他为人比较闷,合作的时候需要互相调动情绪,别的没有什么。”而范冰冰也表示类似的传闻不会对她产生困扰,“他现在已经有了女朋友,也是娱乐圈的,我们只是合得来的朋友。”而对于前一段时间以来对她在《苹果》中表演的争议,范冰冰同样表示了不屑一顾,“很多人都在说我在《苹果》中的裸露戏,可是看过了就知道,其实根本就没什么。”她说,很多人根本就不看电影、不爱电影,所以只会谈论这些八卦话题。

 

  【发展目标】

  以后少演唯美角色

  范冰冰演得最多的就是甜甜的美女,她昨天告诉记者,自己以后对剧本会更加挑剔,“导演和剧本都要有选择,尤其是剧本,不会只演唯美的角色。”对于自己在《苹果》中挑战自我的演出,她首先感谢了导演李玉的魄力,“很感谢她能找我演这个角色,可能很多导演为了保险,只会找看起来贴近角色的人去演。”

  范冰冰觉得自己和《苹果》中的角色一样,很真实,“我从16岁开始就一直是这样,我很乐观,很真实,没有什么能让我改变。”10年后,范冰冰对自己的现状很满足,“我得到了很多女孩梦寐以求的东西,也是我妈妈这代人想也想不到的,很知足。现在很多人不了解我,以后他们会知道范冰冰是怎样的一个人,他们现在怎么看我不在乎。”

 

  【日本新片】

  与成龙有感情纠葛

  范冰冰近日被发现出现在东京街头出现,甚至还到超市采购日用品,不过她自己对的具体行踪和正在日本拍摄的新片却严格保密,不肯透露。记者从其他途径获悉,原来范冰冰正在日本赶拍的正是在日本开机的尔冬升的新片《新宿事件》,这部新片描写的是一群中国留学生的生活,男主角是成龙大哥。成龙此次扮演一个偷渡到日本的中国留学生,很少有打斗戏,因此他与范冰冰的文戏更加值得关注。此前曝光的故事情节中,成龙将与女主角有感情戏,他和范冰冰的这次合作着实值得期待。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..