网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄秋生为好莱坞甘当配角 哭“穷”声称换不起车

黄秋生为好莱坞甘当配角 哭“穷”声称换不起车

2007-11-26 9:19:04 来源:东方早报 作者:骆俊澎

 image

 

     前晚,2008款凯迪拉克·凯雷德新车发布会在上海举行,主办方请来著名香港演员黄秋生助阵。在活动上,黄秋生透露,他希望通过最近刚拍完的《木乃伊3》明年进军好莱坞。


      在活动上,黄秋生先是哭“穷”声称换不起车,希望主办方能够送一辆,引起哄堂大笑。随后他称目前的座驾完全可以进博物馆“珍藏”,所以最近四处看新车。他透露现在基本敲定一辆价值112万元的凯雷德。黄秋生笑称香港狗仔又开始跟踪他,他那辆“老爷车”实在没法甩掉狗仔,花巨资买新车就是用来“防狗仔”,希望别再有狗仔拍到照片乱写他泡妞。


      谈及刚拍完的《木乃伊3》,黄秋生非常希望通过这部电影进军好莱坞。对于最近谢霆锋表示华人明星去好莱坞不是当配角就是当反角,所以他婉拒好莱坞邀约的说法,早已是香港影帝的黄秋生持不同看法。他觉得进军好莱坞能够拓展视野,即使刚开始当配角也无所谓,只要努力终会得到肯定,他自己在香港也是这样一步步当上影帝的。谈及近况,他表示将会加盟胡歌版的《射雕英雄传》,出演黄药师。至于传闻他的片酬达到15万元一集比主角胡歌还贵,他澄清这只是传言,要是有这么高价钱他早就可以换名车了。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..