网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>汤姆·汉克斯新片迟迟不上映 可能错过奥斯卡

汤姆·汉克斯新片迟迟不上映 可能错过奥斯卡

2007-11-26 9:11:20 来源:腾讯娱乐

 

汉克斯的新片可能错过奥斯卡

 

  朱莉娅·罗伯茨携手汤姆·汉克斯的最新电影《查理·威尔逊的战争》,因迟迟还未上映,很可能错过角逐今年奥斯卡的机会。

  众所周知每年12月1日就会进入全球瞩目的奥斯卡季节,从这天开始到次年正式举办颁奖典礼的日子,将从全世界选出最优秀的电影作品进行各种角逐,今年当然也不例外。其他如《理发师陶德》、《黄金罗盘》、《萨维奇一家》都已确定上映日期,只有《查理·威尔逊的战争》被指很可能下周依然无法和观众见面,最早上映日期估计要到下个月3号去了。然而届时入围名单早已出炉,这也就意味着《查理·威尔逊的战争》失去问鼎本届奥斯卡的机会。

  有消息指《查理·威尔逊的战争》其实是自动放弃角逐今年奥斯卡的机会,因为该片是以阿富汗战争为题材,而今年观众的兴趣显然并不在战争题材的影片上。

  因为同样战争题材的汤姆·克鲁斯的新片《狮入羊口》北美票房并不理想。这部汤姆·克鲁斯自己即充当监制又同时担任主演的影片,虽然在国外获得不错的票房,但在美国观众并不怎么买账,票房并不是特别理想。20号该片在全美2216家电影院上映仅获得25万美元票房。而在其他国家包括澳大利亚、德国、巴西和墨西哥,票房则为2千万左右,西班牙更高达5千万。

 

相关链接:

 

美《综艺》列冲奥热片 李安汤唯有望提名奥斯卡

 

《美国黑帮》英国发行 克劳力挺导演得奥斯卡

 

战争片盯上奥斯卡纪录片奖 《南京》荣幸入围

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-11-26 13:12:29

"20号该片在全美2216家电影院上映仅获得25万美元票房。而在其他国家包括澳大利亚、德国、巴西和墨西哥,票房则为2千万左右,西班牙更高达5千万。"后面的国家以什么货币为计量单位啊?

 

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..