网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“百位明星,万人观影” 《集结号》首映规模创纪录

“百位明星,万人观影” 《集结号》首映规模创纪录

2007-11-26 15:20:20 来源:搜狐娱乐

 

《集结号》海报

 

更多电影图片

 

 

        华谊兄弟日前宣布,12月18日,《集结号》首映庆典将在北京工体举行,届时将创下“百位明星,万人观影”的中国影史新纪录。


        《集结号》首映庆典将长达3小时。这将是《英雄》《十面埋伏》以来,中国电影第一次真正意义的“实现电影放映”的首映庆典。以往由于技术和投资所限,工人体育馆一直不能放映电影。这次华谊兄弟专门聘请了特种技术团队解决了这个难题。届时,上万观众将齐集工体,在最大的中国电影银幕前,率先体验7.1声道环绕音场带来的超强心灵震撼。

 

        华谊兄弟传媒王中磊表示:“《集结号》首映庆典将成为一次真正‘看电影’的庆典。《集结号》是一部诚意之作,除了视听震撼,我们的故事会真正打动观众,也因此我们倾尽全力让《集结号》首映庆典奉献最大诚意。三小时的庆典,除了一小时集结上百位明星的精彩节目,真正的主角是《集结号》电影放映。特种技术团队告诉我们,这次工体放映效果将超过国内任何一家影院效果。我特别期待在工体和上万人同看《集结号》。我想,对于中国第一部商业战争大片,对于我们在特效和场面方面所有的投入和努力,这次工体放映将是一个最大的荣耀。”

 

        今年恰逢“冯小刚贺岁电影十周年纪念”,巧合的是,十年前《甲方乙方》的上映日期同样是12月20日。庆典当晚,预计将有周星驰谭盾章子怡葛优那英、刘欢、周迅刘若英张国立李冰冰等上百位明星登台。冯小刚作品的幽默和温情将首次由舞台表演的全新形式创造性地呈现。爆笑和感动将成为全场主题。主办方同时透露,还会有完全出乎意料的神秘嘉宾隆重登场,最后的确认工作还在进行中。


 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-11-26 20:08:10

电影《集结号》北京首映 

时间:2007年12月18日 
 
场馆:工人体育馆 
 
票价:280/480/680/980/1280 


订票地址: 

中国票务在线 http://www.piao.com.cn/ticket_3264.html

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..