网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《木乃伊3》7分钟片花曝光 导演“篡改”秦史

《木乃伊3》7分钟片花曝光 导演“篡改”秦史

2007-11-27 9:51:15 来源:东方早报 作者:刘嘉琦

image

演(左三)和“狼狈”的演员出席了昨日的记者会(更多图片

 

       《木乃伊3》将在本月底结束在中国的取景返回美国。昨日,刚从横店回到上海车墩的剧组再一次对媒体开放。导演罗布·科恩带着几位外籍主演以及守墓人的扮演者梁洛施,一起出席了新闻发布会。在媒体观摩的一则片花中,东汉的地动仪出现在了秦陵,科恩解释说:“这部电影中有一部分历史,还有一部分想象。我希望能尽量多地把中国元素集合在这部电影里。”


        导演破戒拍续集


        昨日媒体率先观摩到了《木乃伊3》近7分钟的片花。看片花前,制片人就特别提醒,很多特效还没有完成,连威亚绳索也没有去掉。不过在记者们看来,李连杰杨紫琼对打时腰际上的绳索并没有那么刺眼,反而是兵马俑中居然出现地动仪,让人颇感意外。事实上,地动仪是在东汉时期发明的。“我当然知道地动仪不是秦朝的,”罗布·科恩面对记者的挑剔显得早有准备,“但我希望在电影里呈现多元的中国文化,所以我做了一个结合。《木乃伊3》是一部有中国文化的神话故事,其中有一部分是历史,也有一部分是我们的想象。”


        罗布·科恩说他以前从来不拍续集电影,“但《木乃伊3》我接了,因为制作方承诺这是一部会到中国实景拍摄的电影。”对于没有能够到西安实景拍摄兵马俑,科恩还是有些遗憾的,不过他说:“你们看到片花里,我们要在兵马俑里打,还有爆炸,真的那么多人去西安兵马俑拍摄,估计也不可能。而且万一损坏了,也赔偿不起啊。”


        梁洛施也成打女


        李连杰与杨紫琼的戏份都已杀青,昨日出现在记者会上的演员有布兰登·弗雷泽玛利亚·贝罗约翰·汉纳卢克·福德以及香港演员梁洛施。所有人看起来都很狼狈,脸上满是泥尘和伤痕。据布兰登介绍,在记者会开始前,他们正在不远处的一家夜总会补拍一场被龙帝折磨的戏。


         “对我来说,这部戏最难的就是武戏了。”梁洛施昨日在发布会上说,“之前都没有打过。不过导演设想得很周到,给了我几个月时间练习。现在我已经习惯了每天压腿,做一些动作练习了。”梁洛施饰演的守墓人在片中非常能打,她也是杨紫琼饰演的女巫的女儿。杨紫琼曾在接受采访时对梁洛施赞赏有加,称她又漂亮又聪明,而梁洛施对于和杨紫琼的感情戏也是格外珍惜,“我想,我们母女之间的情感戏,观众应该会觉得很好看。”

 

相关链接:

 

[图]《木乃伊3》主创聚上海 杨紫琼李连杰造型曝光

 

《投名状》亿元片酬 李连杰是亚洲最贵男演员

 

[组图]《木乃伊3》场景曝光 黄秋生梁洛施激战

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..