网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>印度电影节举行 《四月三周两天》成开幕片

印度电影节举行 《四月三周两天》成开幕片

2007-11-27 9:09:21 来源:新浪娱乐 作者:杨孝文

 

《四月三周两天》成印度电影节开幕片

 

  随着一部讲述违法堕胎的罗马尼亚得奖影片的放映,第38届印度国际电影节日前在旅游热区果阿拉开帷幕。

  这部影片名为《四月三周两天》(Four Months, Three Weeks, Two Days),讲述了堕胎给一个罗马尼亚家庭带来的影响,由罗马尼亚导演克里丝蒂安·蒙吉执导,在今年的法国戛纳电影节上荣获最高奖——金棕榈奖。23日,它在这届为期11天的印度电影节上打响了第一枪。

  西班牙导演卡洛斯·绍拉执导的影片《法多》(Fados)将为今年的印度电影节拉下帷幕。这个一年一度的电影盛会还将第一次放映一部巴基斯坦影片——《看在上帝的份上》(For God's Sake)。约有来自20个国家的200部影片将在这届电影节上放映。

  印度电影节负责人纳尼迪尼·帕里瓦尔(Nandini Paliwal)表示,获得奥斯卡奖提名的法国影片《蒙田大道》和在票房上获得巨大成功的《终极杀阵4》也是很有分量的作品。今年法国的3部最佳影片——《99法郎》《第二次呼吸》《亲密的敌人》也将亮相果阿。法国著名导演阿兰·柯诺率领法国代表团参加了第38届印度国际电影节。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..