网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《跳跃大搜查线》主创聚首 开拍新刑警电影

《跳跃大搜查线》主创聚首 开拍新刑警电影

2007-11-27 9:20:19 来源:新浪娱乐 作者:满江红

 

《跳跃大搜查线2》当初票房曾创记录

 

  一手打造《跳跃大搜查线》系列的富士电视台制片人龟山千广和编剧君冢良一,将开拍一部新的刑警电影,影片片名定为《谁都不保护》,由君冢良一担任导演,佐藤浩市志田未来主演。影片将摆脱《跳》的纯娱乐性功能,而致力于打造一部注重写实风格的刑事电影,影片定于明年秋天公映。

  2003年公映的《跳跃大搜查线2》以173.5亿的成绩,创下日本真人电影最高票房纪录,迄今无片能破,影片也成为同类型刑警电影力图超越的最大目标。而《谁都不保护》从《跳》系列的娱乐风格跳出来,反映的是警察局内部的权力斗争与人情世故,讲述一个刑警为了保护杀人犯的妹妹不被社会歧视的故事,折射出现代社会的无情与人性的弱点,是一部非常写实的刑事电影。影片主创们都希望能够再度制作一部“娱乐性仍然很强,但能完全跳出《跳》系列风格的新电影。”

  参与1997年《跳跃大搜查线》电视剧系列的君冢良一,因为执导于2005年夏天公映的《跳跃》系列番外篇电影《容疑者:室井慎次》获得好评,本人也变得非常自信,于是在去年春天和龟山千广商量拍摄一部新的刑事电影。

  而电影《谁都不保护》把焦点放到嫌疑犯的家属上,描写了因为带有嫌疑犯血缘关系而受到虐待,导致整个家族分崩离析的故事。

  导演君冢良一称:“扮演保护这个被全世界所伤害的少女的人,我从一开始就想到了佐藤浩市,他是我能想到的具有这样坚忍特性的日本男演员中所独一无二的。”另一方面,扮演被哥哥的犯罪事实而震惊,导致心灵封闭的少女主人公的,是日本现在人气直升的童星志田未来,她在去年秋季档日剧《14岁的妈妈》中光芒四射的表演令其演艺道路突然大宽。“这是一个非常感性,非常具有戏剧性的角色,扮演这个角色的难度在于如何表现出她的乐趣。”

  影片敲定的其他演员包括《容疑者:室井慎次》的主演柳叶敏郎以及《白色巨塔》中的佐佐木藏之介

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-9-14 15:55:22
匿名 0

匿名

志田未来 I LIKE

------------------------------

回复 (0)

2007-11-27 16:00:59

恩,我也喜欢的!期待啊face

------------------------------

回复 (0)

2007-11-27 10:52:03

这个系列我喜欢

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..