网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“范佟”相拥卖《苹果》 二人主演新片30日上映

“范佟”相拥卖《苹果》 二人主演新片30日上映

2007-11-27 9:28:52 来源:新京报 作者:孙琳琳

昨日,发布会现场,范冰冰和佟大为显得十分放松和默契,佟大为还按照摄影记者的要求搂着范冰冰的腰。(更多图片

 

导演李玉携主演佟大为、范冰冰(从左至右)叫卖新片《苹果》。(更多图片

 

在片中佟大为与范冰冰饰演一对夫妻,在片外两人宣传电影也相当默契(图)。(更多图片

 

更多图片

 

  在经过了五次修改,引发诸多是非话题、三次调整上映档期之后,影片《苹果》终于得以在本月30日全面上映。昨日影片在新世纪影城举行了首映式,导演李玉以及主演范冰冰佟大为出席。对于日前被指范冰冰和佟大为在片中激情戏表演过火的说法,两人则不以为然,认为这是剧情的需要,并非刻意而为。而且对于激情戏的拍摄两人也表示并不觉得尴尬,范冰冰甚至大方地表示:“和佟大为拍激情戏挺享受的。”佟大为还透露,第一次看《苹果》是在柏林影展,两人当时紧张地手拉手看完全片。

 

  范冰冰与佟大为1 拉着手看完全片

 

  在发布会现场,范冰冰和佟大为显得十分放松和默契,不时开着玩笑,在让媒体拍照时佟大为也按照摄影记者的要求搂着范冰冰的纤腰。据佟大为透露,两人因为这次合作结下了深厚的友谊,“拍完戏后我和冰冰通话的次数虽然不多,但是总能说些掏心窝子的话,像两个老朋友。”

 

  据他透露,他们两个第一次是在柏林看到成片的,“我们从头到尾都是拉着手看完的,而且相互握着都很用力。当时我们都很紧张,为这部电影我们付出了太多心血。”此外佟大为也表示,他很期待与范冰冰的下次合作,不过得让范冰冰变得漂亮些,“这部片子把她化得太难看了,下次最好找个与我们俩生活中形象相近的角色来演。”

 

  范冰冰与佟大为2 拍激情戏很享受

 

  《苹果》在柏林首映前后由于影片激情戏火爆一度引发话题不断,为此影片也做出了多次修改。虽然在国内即将上映的版本已经将比较火爆的部分删掉了,但是主演范冰冰和佟大为并没有避讳这个问题,表示这是情绪表达的需要,两人拍起来也比较默契。

 

  范冰冰甚至透露,在拍激情戏的时候佟大为还挺身保护自己,免得自己在银幕上过于暴露。被定位于偶像演员的佟大为对此也大方地表示,用身体挡着范冰冰的时候并没有太多考虑自己,“因为男人的脸皮比较厚,即使被看到什么或者穿帮也不会像女孩子那么难堪。”当被问及拍激情戏是否尴尬时,佟大为表示,“如果尴尬我们也就不用演下去了。”范冰冰则表示:“其实我们包裹得挺好的。不过我和大为彼此都是会给对方很有安全感的人,和他拍激情戏我完全没有杂念,挺享受的。”

 

  《苹果》内外

 

  内 范冰冰“洗遍”全剧组

 

  范冰冰在片中饰演一个洗脚妹,不但穿着单一简陋,脸上也被化了很丑的妆。范冰冰表示这个形象让自己演得很过瘾,而且可以肆无忌惮地大吃:“在片子里我不但相貌丑陋,还怀了孕。孕妇体态都是比较胖的,所以我也刻意增肥,不过增肥对我来说是无所谓的,反正我也从来没瘦过。”范冰冰坦言,饰演这个角色最大的困难就是要从心理上过了给别人洗脚这一关,“演洗脚工很尴尬,我自己去泡脚都很少让洗脚工洗脚,看她们蹲在那里很不舒服。我曾问过洗脚妹,她们说刚开始干的时候都只按摩客人的身体,直到一个星期之后才开始为客人捏脚。我也经历了这个过程,为了克服这个心理障碍,我几乎把剧组人的脚都洗遍了。”

 

  外 “我会祝福王学兵”

 

  范冰冰向来被称做是话题女星,尤其是在她参演的影片上映前后,总会出现各种各样的新闻话题。对于此举是否是自己的刻意炒作,范冰冰选择了回避:“很多话题都是片方为了炒作影片,其实不真实的成分有很多。《苹果》是我投入最多的一部戏,不但在心理上,在身体上也要承受着被打耳光,被佟大为踹屁股,很不容易。”