网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《木乃伊3》上海开关机发布会 明年7月在中国首映

《木乃伊3》上海开关机发布会 明年7月在中国首映

2007-11-27 9:35:55 来源:新京报 作者:杨林

约翰·汉纳与梁洛施带妆出席发布会,成为惹人注目的焦点。

 

  在经历中国境内的封闭拍摄后,好莱坞大片《木乃伊3》举行上海关机发布会,罗伯·科恩确认《木乃伊3》全球首映地点将在中国北京,具体时间是2008年7月24日。而导演罗伯·科恩在面对媒体提出的一些历史细节方面的质疑时表示,希望中国观众别太和历史较真,毕竟《木乃伊3》只是一部虚构的冒险片,而不是历史片。由于关机当天上午还有戏份,因此主演梁洛施约翰·汉纳脸上带着妆出席发布会,成为惹人注目的焦点。

 

  中国将比美国早放映

 

  以往的好莱坞大片即使在中国取景,也多半只是浮光掠影,很难令人感觉与中国的关系有多密切,而探险系列大片《木乃伊3》在西安、河北、上海三个地方进行了近2个月的拍摄,而且对中国媒体也非常开放。对此,导演罗伯·科恩也毫不掩饰其对中国的喜爱,昨日在上海车敦基地的关机发布会上,他确认《木乃伊3》的全球首映地点将在中国“为2008年7月24日,正是2008年奥运会开幕前一周左右,而首映地点就设在北京,至于美国本土观众,7月30日才能看到影片”。

 

  导演请观众别和历史较真

 

  在发布会之前,《木乃伊3》片方给媒体观看了还未全部完成的预告片花,结果媒体对于片花中的不少历史细节提出了质疑。导演罗伯·科恩回应道:“70年代我在大学里读书的时候就对中国感兴趣。这次的《木乃伊3》融合了许多中国的元素,也正是这些元素让从来不接手拍续集的我这次下决心接拍《木乃伊3》。为了《木乃伊3》,我们考证了许多中国的历史,并且按照兵马俑的规格制作了500个兵马俑。至于对于历史细节的质疑,我觉得不必去和历史较真。毕竟《木乃伊3》是一部虚构的冒险片,不是历史片。电影的重点是看主角如何去冒险,而不是还原历史。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..