网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>美女野兽共处 《赤壁》虎将亮相《棒子》首映

美女野兽共处 《赤壁》虎将亮相《棒子》首映

2007-11-27 9:37:56 来源:Mtime时光网 作者:五克拉

棒子老虎鸡/Bang Zi Lao Hu Ji(2007) 电影图片 海报 #01 大图 1266X1809

《棒子老虎鸡》海报(更多图片

 

  即将于12月28日上映的贺岁喜剧大片《棒子老虎鸡》出品方称天娱乐日前透露,将邀请电影《赤壁》中的明星老虎出山,参加《棒子》全国八大城市的巡回首映活动。

 

  贺岁喜剧大片《棒子老虎鸡》昨日公布了首映方案,剧组将在北京、上海、深圳、杭州、成都、大连、沈阳等八大城市举办首映式和见面会,除了夏雨曾志伟梁咏琪唐嫣等人组成的强大明星阵容外,刚刚从《赤壁》杀青的东北虎“小明”将成为全场最有份量的嘉宾。
 
首映礼的时候,这样的场景就会成为现实
 
  据悉,这只明星老虎是八达岭野生动物园的镇园之宝,体形高大生性威猛,却有一个可爱的名字叫“小明”,前不久刚刚从《赤壁》杀青,在戏里被孙权(张震饰)一箭封喉。“小明”是在动物园土生土长的老虎,从未出过家门。这次《棒子》邀得“小明”出山,代价可谓不菲,一天租金高达几十万元。
 
  为了保证老虎的顺利搬运,出品方橙天娱乐准备包下专机来运载所有剧组主创和老虎,橙天的工作人员将这个计划戏称作“棒子老虎飞鸡之旅”。如果计划成行,《棒子》将是第一部请来猛兽做首映嘉宾的电影,而梁咏琪、唐嫣等美女与野兽共乘一机的情形令人期待。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..