网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>足球题材打破30年文化僵局 首部印度电影在巴上映

足球题材打破30年文化僵局 首部印度电影在巴上映

2007-11-27 16:19:54 来源:Mtime时光网

影片主演约翰·亚伯拉罕

 

  据路透社新德里报道,在印巴两国互相禁放对方国家的影片超过30年之后,本周五,一部印度电影将在巴基斯坦上映,这一事件标志着两国的电影文化界限正式被打破。

 

  由印度孟买UTV电影公司投资的足球主体电影《Dhan Dhana Dhan Goal》就是这部打破僵局的影片。片子由著名演员约翰·亚伯拉罕主演,Vivek Agnihotri执导,并顺利通过了巴基斯坦方面的审查。

 

  影片《Dhan Dhana Dhan Goal》的制作费用为1亿6千万卢比(约合400万美元),以伦敦南部的亚洲人社区为背景。影片再一次反映了如今印度体育电影的趋势,就如同之前由超级明星沙鲁克·汗主演的曲棍球题材影片《Chak De India》(Buck Up India)。

 

  影片在巴基斯坦共提供12个拷贝,将在包括卡拉奇和拉合尔在内的7个城市放映。

 

  “我们能拿到这部片子在巴基斯坦的放映许可主要是因为影片是以英国的目标影业公司的名义制作发行的。”UTV影业的首席运营官Siddharth Roy Kapur在采访中说,“可以想见,巴基斯坦很快就要掀起一股宝莱坞热潮了。”

 

  电影《Dhan Dhana Dhan Goal》在印度国内发行了450份拷贝,并在海外发行了130份。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共1条)

2009-2-27 0:06:53
匿名 0

匿名

这可能是印度有使以来最帅的男人了,超极超极帅,真不是一般的帅。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..