网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>马克加盟老马丁新片 与迪卡普里奥勇闯“关门岛”

马克加盟老马丁新片 与迪卡普里奥勇闯“关门岛”

2007-11-27 18:07:50 来源:Mtime时光网

马克·鲁弗洛

  据路透社纽约报道,马克·鲁弗洛Mark Ruffalo日前已经决定将参与马丁·斯科塞斯Martin Scorsese的新片《关门岛》(Shutter Island)的拍摄,并在其中与莱昂纳多·迪卡普里奥合作。

 

  影片《关门岛》根据Dennis Lehane2004年的小说改编而来。故事发生在1954年,迪卡普里奥将扮演美军军官泰迪·丹尼尔斯(Teddy Daniels)。泰迪负责调查一个从精神病医院逃走的女杀人犯的行踪,线索指向的她的藏身地就是偏僻的关门岛。鲁弗洛将饰演美军军官恰克·奥勒(Chuck Aule),他将与泰迪一起前往那座遥远的小岛。

 

  鲁弗洛只要在最后一纸合约上签字,就标志着他正式加入到这部派拉蒙和哥伦比亚公司合作的大制作影片里了。派拉蒙公司将负责影片的制作和北美地区发行,哥伦比亚公司则负责影片的全球发行。

 

  《关门岛》是继《十二宫》《冲击之路》之后鲁弗洛参与的又一部大制作影片,在《关门岛》之前他还将出现在费尔南多·梅里尔斯Fernando Meirelles的惊悚片《盲流感》中与朱丽安·摩尔Julianne Moore对戏,以及莱恩·约翰逊Rian Johnson的犯罪类影片《布鲁姆兄弟》中,影片的其他主演还包括雷切尔·薇姿Rachel Weisz和亚德里安·布洛迪Adrien Brody。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..