网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>迪拜电影节即将举行 克鲁尼新片为其揭幕

迪拜电影节即将举行 克鲁尼新片为其揭幕

2007-11-28 9:14:57 来源:新浪娱乐 作者:杨孝文

 

《迈克尔·克莱顿》将在电影节揭幕礼上放映

 

  好莱坞知名演员乔治·克鲁尼主演的新片《迈克尔·克莱顿》将在12月9日在第4届迪拜国际电影节揭幕礼上放映。

  克鲁尼在这部影片中饰演一名律师,他是个法律骗子,为客户们洗脱种种罪名,让他们逃脱法律的制裁。托尼·吉尔罗伊担任导演。在这届为期一周的电影盛会上,将有来自52个国家的141部影片参展,而克鲁尼主演的《迈克尔·克莱顿》正是其中之一。

  美国制片人丹尼·格洛弗和韩国导演林权泽以及埃及导演兼编剧尤瑟夫·夏因将荣获终身成就奖。好莱坞著名女演员莎朗·斯通也将出席迪拜国际电影节期间举办的一个艾滋病活动。

  今年这届电影节以阿拉伯的叙事电影、纪录片和电影短片为主。穆尔奖是它的最高奖,奖金有1万美元。7部影片将在迪拜电影节上举行世界首映。参加迪拜电影节的电影爱好者们将首次被允许投票选出获得民众票选奖的作品。

  迪拜电影节主席阿布杜尔哈米德·朱玛表示:“我们为今年的电影盛会进行了许多改进,将使我们进一步实现赞美电影界美德以及培养发展当地和国际电影人才的使命。与此同时,我们还将额外重视迪拜和阿拉伯联合酋长国的电影文化。”

  阿拉伯联合酋长国由7个酋长国组成,而迪拜就是其中一个。随着对文化的极大渴望,迪拜正成为一个发展迅速的城邦。今年初,世界杂技领域的领头羊、加拿大太阳马戏团说,它会在迪拜海岸附近的一个巨大人造岛屿上进行永久表演。环球电影公司的电影主题公园环球影城计划耗资20多亿美元在这个酋长国建造一个主题乐园。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..