网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩国影院举办回顾展 年度经典作品将重现银幕

韩国影院举办回顾展 年度经典作品将重现银幕

2007-11-28 9:54:07 来源:腾讯娱乐 作者:夏天

 

《华丽的休假》等经典作品将重现银幕

 

  每到年末,韩国的各大影院都会举行影片回顾展映活动,将那些在当年最受欢迎的影片重新放映。在从下月的6号开始,不仅将有韩国国内的影片重新银幕,来自日本、欧洲以及美国好莱坞的经典之作都将加入到展映行列。韩国国内的几家大影院更是不愿错过这个商机,他们也将精挑细选,争取通过这个机会再赚个满堂彩。

 

  CQN——“日本特辑”

 

  该公司素来与日本电影商往来密切,这次在他们的展映名单中,有7部影片都是来自日本。今年在日本横扫各大电影颁奖礼的《扶桑花女孩》将最先与观众见面,此外《魂萌》《再见!小黑》等影片也都在展映名单之内。另外,最新的日本喜剧片《月亮从哪儿升起》也将借此机会首次与韩国观众见面。

 

  cine ——“环游世界”

 

  在接下来的三周时间里面,cine将向观众推荐28部优秀作品。今年收到700万影迷追捧的《华丽的休假》即将再战江湖,随后,《巨蟒之战》也将从北美市场重新杀回国内。《密阳》《幸福》《奇谈》以及《优雅的世界》等各大电影颁奖礼上的常客们也将再次亮相。另外,李明世金基德两位名导演也将携年度力作《M》《呼吸》与观众见面,并一同分享拍摄和观看感受。cine似乎要将今年上映的美国大片全部重新搬回来,包括《梦幻女孩》在内的多部好莱坞影片也入选了展映影片之列。在欧洲电影方面,此前大热的喜剧影片《热血警探》《他人的生活》、《心灵》和《失翼灵雀》等影片也都将与观众见面。三部来自中国的影片届时也将出现在韩国银幕上。这三部影片分别是贾樟柯《三峡好人》侯孝贤《最好的时光》李安《色·戒》《图雅的婚事》能否如期上映目前还难以敲定。

 

  MEGA Box——“欧洲电影节”

 

  12月,MEGA Box 影院集团即将举办第八届欧洲电影展映节,因此,在接下来的经典回顾活动中,理所当然的将是欧洲电影唱主角。来自法国、捷克、英国和瑞典等欧洲各国的影片届时都将在韩国初试锋芒。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..