网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄晓明被好莱坞看好 明年有望拍现代题材影片

黄晓明被好莱坞看好 明年有望拍现代题材影片

2007-11-28 10:25:32 来源:海峡都市报 作者:吴开兴

写真 #08

 

  近日,一场名为“华人星连心,庆贺感恩节”的演唱会在美国内华达州西部城镇RENO举行,以演唱《戏说乾隆》主题曲成名的台湾歌星蔡幸娟、香港老牌歌星甄妮,搭配“内地第一小生”黄晓明的演出阵容极具特色,演出吸引了许多居美的华人从各处赶到RENO一睹明星风采。由于这一场演出的成功,以演员身份出道的黄晓明已经被好莱坞片商看中,黄晓明有望明年在美国拍摄一部影片,进军好莱坞。

 

  返场重唱《上海滩》

 

  从《大汉天子》开始,黄晓明多部作品都在美国的华人地区热播,《神雕侠侣》的音像作品曾一度在美国卖到断货。今年《新上海滩》在美国华人电视台热播后,得悉黄晓明正在准备自己的首张专辑,美国的华人演出商纷纷向黄晓明发出邀请,希望黄晓明到美国演出,与喜欢他的观众近距离接触。

 

  当晚演出由蔡幸娟、甄妮开场,甄妮几曲唱完,特意用“小朋友”作为介绍引出黄晓明。黄晓明一曲《上海滩》把演唱会的气氛推到顶点,在场的观众纷纷不顾演唱会秩序,向台前涌来,更有人冲上台送鲜花。黄晓明不但没有后退,反而蹲在台前,对着涌向前的热情歌迷演唱,这突如其来的举动让歌迷更加疯狂。黄晓明又演唱了自己专辑中的新歌《暗恋》、《什么都可以》,与甄妮一起合作了一曲《月亮代表我的心》,由于观众热情太高,已准备退场的黄晓明,主动要求返场。他从台下邀请了一位老华侨上台,再度唱起《上海滩》。

 

  明年有望进军好莱坞

 

  对于这次的美国之行,昨日(27日)黄晓明在接受记者采访时表示,这是他第一次去美国,一出机场就被媒体和影迷包围,这让他非常惊讶。除进行当晚的演出外,主办方安排他接受了当地多个电视采访,并与热心的观众以电话热线进行了亲密的互动。

 

  黄晓明是以演员的身份出道的,今年初刚进入歌坛。这次美国演出火爆也增强了黄晓明进军好莱坞的信心。黄晓明告诉记者,目前有一些好莱坞片商找到他拍戏,明年他有望在美国拍摄一部现代题材的影片。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-12-1 20:56:09

教主,加油~你一定能行的~^_^faceface

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..