40年来首次发行动画片 新线看好《第51号星球》– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>40年来首次发行动画片 新线看好《第51号星球》

40年来首次发行动画片 新线看好《第51号星球》

2007-11-28 11:19:44 来源:Mtime时光网

  据路透社洛杉矶报道,新线公司日前从手工国际影业公司(Handmade Films International)以6千万美元的价格购得伊昂动画工作室的动画片《第51号星球》(Planet 51),这是新线公司成立40余年来首次涉足动画产业领域。

 

  这部动画片由“史莱克”系列之父Joe Stillman担任编剧,讲述了一个遥远星球上的故事。那里的居民生活在被外星人侵略的恐惧中。当来自地球的宇航员查尔斯·贝克登陆到他们的星球的时候,他们的妄想症终于变成了恐怖的现实。因为莫名的敌意,查尔斯必须借助一位友好的“当地年轻人”的帮助,一面躲避“当地人”的追捕,一面想办法修好他的太空船以便重返地球。

 

  这部动画片由Jorge Blanco执导,Javier Abad和Marcos Martinez担任副导演,三位都是世界畅销的电脑游戏《盟军敢死队》的主创人员。

 

  《第51号星球》的制作将在2009年3月完成。而新线影业计划在同年晚些时候发行这部动画片,届时共同参与市场运作的还有相关的电脑游戏。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..